Салли Поттер разрешит Хавьеру Бардему сойти с ума

У талантливого британского режиссёра Салли Поттер на счету нет и двух десятков фильмов, но хватит «Урока танго» или «Орландо», чтобы стать её глубоким почитателем. Ей почти 70, а она продолжает удивлять разнообразными проектами. К сожалению, между этими проектами целая бездна во времени. Например, прошло пять лет после «Бомбы», прежде, чем она сняла «Вечеринку». В её новой работе, пока без названия, отличный актёрский ансамбль – Хавьер Бардем, Элль Фаннинг («Бомба», «Дверь в полу»), Сальма Хайек («Фрида», «Догма»), Лора Линни («Первобытный страх», «Шоу Трумана») и Крис Рок («Все ненавидят Криса»).

Картина расскажет о 24 часах из жизни отца и дочери, где ей придётся иметь дело с его состоянием, которое можно описать русским выражением «крыша поехала». За короткий период времени Молли (Эль Фаннинг) узнает про отца такое, отчего волосы встанут дыбом – либо он бредит, утверждая, как легко он перемещается в свои параллельные миры, где у него страстная совместная жизнь с любимой Долорес в Мексике, трудная карьера на Манхэттене бок о бок со своим любовником (Крис Рок), а есть ещё одинокая жизнь на затерянном греческом острове и встреча с молодыми туристами, которые открывают неудобные факты.

Кто он такой этот Лео, персонаж Хавьера Бардема?

Мне это даже напомнило Орландо, путешествующего во времени и меняющего пол. Возможно Бардем также будет перетекать из одного пола в другой?)) В общем, сюжет картины интригует. Буду держать руку на пульсе в ожидании первых картинок со съёмочной площадки  и трейлеров.

Как вам пост? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (2 оценок, в среднем: 4,00 из 4)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *