«Чистая правда» Кеннета Браны

    Один из самых знаменитых британских актёров, обладатель самых престижных премий – Оливье, Эмми и Бафта, Кеннет Брана снова вернулся к своему любимому Шекспиру в своей картине «Чистая правда».

Знакомимся с персонажами истории «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино

Фильм “Однажды в Голливуде” жду по разным причинам – люблю фильмы Квентина Тарантино, давно знакома с жуткой историей, которая будоражила мир многие годы и, наконец, актёры – один знаменитее другого. Жанр фильма –  комедия и драма, всё как в жизни. Но если вспомнить, что произошло в доме режиссёра Романа Полански, то это скорее греческая трагедия, […]

Изабель Юппер о своих страхах, детских мечтах и гольфе

Изабель Юппер родилась 65 лет назад в Париже. Её имя узнал весь мир в 1977 году с выходом на экраны картины «Кружевница», за которую она получила премию BAFTA. Потом были две победы на Каннском кинофестивале («Виолетта Нозьер» и «Пианистка»). Она замужем за кинорежиссёром Рональдом Шама, у них трое детей. 

Дарио Ардженто не понравился ремейк “Суспирии”

Мне кажется, ни один режиссёр не признает, что ремейк его картины лучше, чем оригинал. Чаще всего трудно согласиться с тем, что режиссёр новатор правильно прочитал все посылы и скрытые смыслы. Чем известнее картина, тем труднее повторить её успех. Ещё ладно, если режиссёр давно почил в бозе и не станет критиковать ремейк.

Где начнут снимать сериал “Властелин Колец?”

Давненько я ничего не писала о своём любимом «Хоббите» и «Властелине Колец». А ведь дело идёт к тому, что мне опять предстоит потерять голову – грядёт самый дорогой сериал всех времён и народов стоимостью в 1 миллиард долларов и это будет… Догадались? «Властелин Колец»!

Сандра Буллок с завязанными глазами, детьми и птичьим коробом

«Птичий короб» – дистопия. То есть, это то, что ждёт всех нас в будущем. В смысле тех, кто доживёт до этого прекрасного далёка. И ещё не факт, что дожив, обрадуются. Будущее рисуют только чёрными красками. Ну, иногда с оттенками – серым и коричневым. Ничего розового и радужного там не выживет. Факт.