Любовь прошла, погасли свечи…

Неужели Райан Гослинг больше не главный актёр Николаса Виндинга Рефна? Неужели в их карьере останутся лишь два совместных фильма – «Драйв» и «Бог простит»? Печально, но факт – Гослинг выбыл из текущего проекта своего любимого режиссера «Бегство Логана».

Пока конкретных причин выхода Гослинга из проекта не последовало и остаётся только гадать, что толкнуло актёра отказаться от участия в sci-fi триллере. На поверхности две причины. Первая, самая банальная – деньги. Гослинг это не то имя, что привлечёт миллионы зрителей в кинозал и сделает кассу для студии Warner Bros. Поиграв недолго с именем Гослинга, студийные боссы решили пойти проторенной дорожкой и поискать более надёжную приманку для зрителя.

И вторая причина, которую никак нельзя упускать из виду – Гослинг  сам решил встать по другую сторону камеры и снять собственный фильм в жанре фэнтази «Как поймать монстра». Возможно, студия не может себе позволить ждать актёра целый год, пока он будет пробовать себя в новом амплуа.

Какая бы причина не заставила расстаться Гослинга с Рефном, они расстались друзьями, что подчеркнул сам режиссёр в интервью изданию The Evening Standard:

«Я ему дам любой совет, если он будет в нём нуждаться. Он может звонить мне хоть на рассвете»

Что касается криминальной драмы «Бог простит», то вряд ли получится показать её на кинофестивале в Риме (с 9 по 17 ноября), как планировалось ранее. Рефн признался, что будет доводить картину до ума весь декабрь, а уж потом она пойдёт отдельными показами 4 апреля в Дании. Что касается остального мира, то сроки ещё даже не заявлены. Может, премьера пройдёт на следующий год в Каннах? А может, в Берлине?

Райан Гослинг в данный момент находится на съёмках проекта Терренса Малика с ориентировочным названием «Вне закона». В драме такой табун звезд, что просто делается страшно, чем это всё может кончиться.

Среди самых дорогих имён – Майкл Фассбендер.

Кроме него, Кристиан Бэйл, Натали Портман, Руни Мара, Кейт Бланшетт, Бенисио Дель Торо, Уэс Бентли, Холли Хантер и Бойд Холбрук.

Конечно, не факт, что все придут к финишу и не попадут под нож режиссёра, который известен тем, что беспощадно может вырезать целую роль.

Нашим актерам так же известно подобное обращение с их трудом, Анна Табанина тому пример.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *