Там, где встретились Джонни и Фрэнсис

В  «Грязных танцах» все  называют Фрэнсис «Малышкой». А в знаменитой сцене, когда Джонни узнаёт её настоящее имя, он поражён – такое взрослое имя у такой хрупкой девушки. Наверняка и вы забыли, что её так зовут.

Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи сотворили невероятное – подарили нам любовь, в которую верится безоговорочно. Это словно  смотреть фильм про Золушку, только наоборот. Ведь вы не будете ставить под сомнение счастливый союз Золушки и Принца? Так и в «Грязных танцах» — союз Джонни и Малышки вечный.  Но исключительно  с этими актёрами. В другие варианты я не верю. Недаром отель, где снимали картину (Пембрук, Вирджиния) открыт для проживания поклонников, видимо, имеется спрос.

Пансионат Келлермана, конечно, выдуман, вместо него работает курорт Mountain Lake Lodge. Сюда приехала семья Малышки на отдых.  Фрэнсис только что окончила университет — перед ней открывались заманчивые перспективы.

Пансионат Келлермана очень дорогое удовольствие, в нём отдыхают только состоятельные люди, семья Фрэнсис могла себе позволить такой отдых.

Развлекать разборчивую  публику большая ответственность, но есть и свои бонусы — вы их помните.

Джонни и его партнёрша Пенни отвечали за танцы.

Танцевали они просто восхитительно. Если вы хорошо знаете биографию Патрика, то вас это ничуть не удивит – он профессиональный танцор, причём, классического балета. Не случись у него травмы, мы бы никогда не узнали такого изумительного актёра.
Согласно рекламе, Mountain Lake Lodge (Приют у Горного озера) трижды в год устраивает уикенды для фанатов «Грязных танцев» (Dirty Dancing Weekends). В программу входит посещение памятных мест – например, озеро, где Джонни учил Фрэнсис держать равновесие. Естественно, не обойдётся и без уроков танцев. Гольф, карты, участие в совместном концерте, игры на воздухе, роскошные обеды.  Пакет такого незабываемого удовольствия обойдётся вам в 330 долларов или в 21 тысячу с лишним рублей.  За два выходных. За танцы с «Джонни».

Кстати, ремейк  Грязных танцев для телевидения будет снимать австралийский режиссёр Уэйн Блэр.

Уже выбраны актёры на три главных роли: в роли Малышки – Эбигейл Бреслин.

Джонни Касл – Кольт Праттс.

Пенни – Николь Шерзингер.

 


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

3 комментария to Там, где встретились Джонни и Фрэнсис

  1. Мулан:

    Проходили уже, никто не выдерживает сравнения с Патриком Суэйзи.
    Все выглядят нелепо, карлики.

    • georgina:

      Да, да!
      Вспомните ремейк «На гребне волны». Кому он нужен? А вот оригинал, с Патриком и Киану, будем сто раз пересматривать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *