Это для моего лучшего друга, Фила Хоффмана.


Получив свой первый Оскар за роль второго плана в фильме Три билборда на границе Эббинга, Миссури , Сэм Рокуэлл весьма эффектно закончил свою благодарственную речь добрыми словами в адрес другого обладателя Оскара — Филипа Сеймура Хоффмана.
«Это для моего старого приятеля, Фила Хоффмана.» Сказал Рокуэлл — «Для моего старого приятеля, Фила Хоффмана!»

После того как он покинул сцену, его стали допрашивать журналисты о его последних словах в адрес покойного Филлипа Сеймура Хоффмана.
Сэм был этому весьма рад, так как полагал, что эти его слова были заглушены музыкой и никто их уже не расслышал. Вот, что он сказал по этому поводу:

«Я подозреваю, что вы хотите заставить меня рыдать, но да, он был моим старым другом и он снял меня в своей пьесе в Публичном театре в Нью-Йорке. Он бы очень мне близок. Он был настоящим вдохновителем для всех моих сверстников, таких как Джеффри Райт, Билли Крудап, Лив Шрайбер, всех. Марк Фуффало, Джош Бролин, всех кто был одного со мной возраста.

Фил Хоффман был великим режиссером, и он верил в театр, и готов был играть ставить спектакль в течении года, не смотря на то, что был жутко занят снимаясь в фильмах.
Фил был хорошим другом, и был огромнейшим вдохновением для меня”.

Поздравляем!!! Редакция ЯоК болела за Три билборда и за Сэма в частности — он там просто фееричен, под стать МакДорманд (и даже более, так как он создает дугу характера своего персонажа в отличие от МакДорманд ). Конечно, мы больше всего хотели, чтобы главный фильм выиграла Призрачная нить Пола Андерсена, но мы понимали насколько это нереально. Форма воды, откровенная попса — политическая коньюктурщина, с таким же выверенным в лабораторных условиях результатам как макдональдовский гамбургер, не оставила ни единого шанса конкурентам.


Краткая справка:

Филип Сеймур Хоффман умер от передозировки наркотиков 2 февраля 2014 года.
Хоффман был в отношениях с костюмершей Марианной «Мими» О’Доннелл последние 15 лет его жизни. Они расстались незадолго до смерти актера. Познакомились в 1999 году во время работы в пьесе «В Арабии мы бы все стали королями». У них было трое детей: сын — Купер Александр (род. 2003), дочери: Таллула (род. 2006) и Вилла (род. 2008).
Обладатель премии Оскар за лучшую мужскую роль в фильме «Капоте».

Я занимаюсь театром, потому что это мой дом, место, куда я могу приходить и работать. Кино — это великолепно, но оно требует другой концентрации, а потом оно заканчивается. Театр — моя первая любовь, величайшее воздействие на всю мою жизнь. Театр — та причина, по которой я стал актёром и остаюсь им до сих пор.

(c) Филип Сеймур Хоффман

Как вам пост? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (1 оценок, в среднем: 4,00 из 4)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *