Джеймсу Франко приготовиться на выход…

Джеймс Франко отрицает сексуальные домогательства

Шоу продолжается — не успел Джеймс Франко насладиться неожиданной и от этого вдвойне приятной тяжестью Золотого глобуса, как над его головой появилась черная метка «Харрасмент». Те кто ее получают, уже не жильцы, так на наших глазах сожрали живьем таких титанов кинематографа, находящихся при власти и влиятельнейших друзьях, как Харви Вайнштайн, Кевин Спейси и более мелких БЕЛЫХ (это важно!) парней, имеющих отношение к Голливуду.

Джемса Франко прямо после церемонии Золотой глобус 5 женщин обвинили в «сексуальном проступке» в разоблачающей статье в Лос-Анджелес Таймс . Смотрите видео…

Не обошлось и без убойных обвинений в твиттере. И только посмотрите как Джеймс Франко взбледнул лицом, парню явно поплохело, да, такова цена славы, все хотят урвать от нее кусочек. Тем более если можно притянуть за уши разные «сексуальные проступки», ну а если парень не дурак по женскому полу, то тут можно насобирать себе хорошую пенсию и детишкам на колледж. PROFIT!

Так что это чисто бизнес, ничего личного, а тут уже никто не поможет, даже Катрин Денев и французские красавицы, вставшие на защиту нормального мужского поведения.

ЗЫ: Не смотря на то, что к Джеймсу Франко отношусь весьма прохладно, считаю, что он не умеет нормально играть, везде где я его видел, он переигрывал. А так же учитывая его экивоки и братания с ЛГБТ комьюнити  (в сети активно муссируются слухи о бисексуальности Джеймса Франко). Не смотря на все это парня реально жалко, он уже извинился перед двумя дамочками. Ну, а там где извиняются, будут трясти пока все не вытрясут, до последнего цента.

Кто следующий?!

Как вам пост? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (1 оценок, в среднем: 4,00 из 4)
Загрузка...

8 комментариев to Джеймсу Франко приготовиться на выход…

  1. georgina:

    Не поняла, это Гари Олдман такой крошечный в толпе?

    • georgina:

      О, точно — за ним Хью, ну и самый гигантский Арми. Вот уж лапочку Хэнкса никто не посмеет захаррасмить

      • Хэнкс тоже когда-то давно был молодым, учился в колледже со всеми сопутствующими атрибутами. Старушкам надо просто поднапрячся и вспомнить как там оно было. Лишняя копеечка к пенсии не помешает

        • georgina:

          Что вспомнила — Арми Хаммер это ведь правнук Арманда Хаммера, который вывозил из России музейные ценности после революции. Вот откуда такое странное имя «Арми» от «Арманд»

        • Юлия:

          Улыбаюсь всем организмом. Даже как-то хотелось бы и приврать, мол, было, было дело.

          • Да, ладно, он просто был бухой в салат, да еще и под гашишом (колледж же), точно вспомнит и не дай бог не покается. Дело верняк! Идея стартапа!!!

        • Юлия:

          Это я о Хэнксе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *