Кевин Спейси сменил Харви Вайнштейна на лобном месте. ЛГБТ негодует.

Кевин Спейси

Шоу маст гоу он да еще и с новым накалом, Голливуд трещит по швам, вначале скинули Бога Вайнштейна с Олимпа, изрядно на нем от топтались, об плевались до исступления и припадочных конвульсий, теперь новый кандидат. Заводи по-новой. И если Вайнштейна пинали с упоением и визгом женщины под предводительством феминисток, то Кевина Спейси будут пинать все под предводительством огромного розового и от этого еще более страшного ЛГБТ коммюнити, включающего в себя фриков самой разной стадии разложения. Кевин, так неудачно заявить о каминг ауте, это надо постараться.


Несовершеннолетний 14 летний Энтони Рэпп (звезда Стартрека) каким-то чудом оказался на квартире у Кевина Спейси и тот де домогался до мальчика. Прошло 30 лет, мальчик вырос и тут его настигли воспоминания, о чем он не замедлил (или все-таки замедлил?!) поделиться с общественностью. Спейси не стал отпираться и объявил в твиттере, что он не помнит, что там было или не было, был пьяный, да еще и немножко времени прошло, однако все может быть ибо до мужиков он падучий. И вообще он гей, ура, ура, ура.
Однако ЛГБТшники почуяли троянского коня в своих сладких рядах и вместо трогательных объятий стали кидать предъявы свежеиспеченному новобранцу. Спейси, уж намеренно или случайно, своим объявлением сместил акцент с того, что домогался он до несовершеннолетнего, сиречь ребенка! А ведь подлые враги передовой (или заднеприводной?!) общественности давно уже пытаются связать (конечно же беспочвенно и притянуто непонятно за что) ЛГБТ и педофилию.
Якобы эти два девиантных поведения идут рука об руку, причем влияние одного имеет самое непосредственное отношение к другому. Но этого же не может быть и куча фактов о педофилии в Голливуде это все фейки, как и фильм Открытый секрет.

Санкции и люстрации…
На Спейси уже опустилась карающая пятка общественного гнева и организаторы главной телевизионной премии Эмми уже не будут вручать ему главный приз, причем все полагали, что он у Кевина уже в кармане. Так же съемки следующего сезона мега успешного сериала Карточный домик с героем самых хайповых новостей из Голливуда в главной роли заморожены на неопределенный срок.

А причина та же – педофилия!
Тут уже выступил и старший брат Кевина и рассказал о том, как их с братом насиловал их собственный отец, фашист, садист и педофил. Причем мать об этом знала и молчала. В общем, вскрывается очередной гнойник, но больше всего поражает еще один факт того, что именно педофилия, когда мальчиков насилуют или совращают мужики, приводит к изменению их сексуальной ориентации и их самих тянет повторить это в отношении других несовершеннолетних. Это уже закономерность, которую отрицать могут только упоротые геи и демократические журнализды.

Кевин Спейси

ЗЫ: Новость очень неприятная, Спейси крутой актер, его работы в КаПэксе, Подозрительных лицах,  Жизни Девида Гейла, Заплати другому и других фильмах хуже не станут, но именно поэтому надо держаться в рамках своей профессии, чтобы о тебе вспоминали не как о человеке, который совращал мальчишек, а как о хорошем актере. Как там цитата из фильма “Бей в кость “:

“Человек может построить тысячу мостов, но при этом отсосать один член, и тогда в памяти потомков он останется не как великий архитектор, а как членосос”.

Как вам пост? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (1 оценок, в среднем: 4,00 из 4)
Загрузка...

6 комментариев to Кевин Спейси сменил Харви Вайнштейна на лобном месте. ЛГБТ негодует.

  1. georgina:

    Это же надо так облажаться! Кто помог ему сделать такое заявление и попробовать перевести стрелки с “жертвы” на себя любимого? Вот я никогда не восхищалась этим товарищем. Терпеть не могла его в “Красоте по-американски”, где он, кстати, играет мужика с педофильными наклонностями. Его речь по случаю получения Оскара сейчас рассматривают через микроскоп, там накопали очень двойственные намёки.

    • Насчет Красоты по-американски я не согласен, насчет педофильских наклонностей. Девочка там выдает себя за зрелую, опытную соблазнительницу, одевается и ведет себя соответственно. Поэтому что там именно педофильского не понятно.
      В целом, просто новость убила, но только из-за этого фильмы с ним смотреть не перестану. Актер он отличный. Но повторяться не буду, в тексте новости я уже все и так сказал.

  2. AlexSandra:

    Что-то меня который уже день гложет мысль – раз у героев всех этих сексуальных скандалов отбирают награды, Оскары, Эмми, ордена , надо отобрать Оскары у барышень, которые в эти скандалы замешаны, так как они получили их нечестным путем, через секс-услуги Вайнштейну, который, расплачиваясь, со своим легионом секс-рабынь запугивал киноакадемиков.
    А вообще, все происходящее – это бред, надоело ОЧЕНЬ.
    Отвратительно лицемерие всей этой голливудской шайки-лейки. Одни” ничего не знали”, другие (“пострадавшие”) улыбались фотокамерам в обнимку со своим насильником. Они могли отказаться, а тем не менее продавали себя ради карьеры.
    Теперь этими обвинениями будут злоупотреблять, это уже видно.
    Ни Вайнштайна, ни других “насильников” не оправдываю нисколько, но, по-моему, истерия по этому вопросу уже перехлестнула через край.

    • Я не думаю, что у обоих пострадавших в этом месиве – Харви и Кевина что-то сильно изменится. Оба легли в элитный рехаб подлечиться от сексуальной зависимости, скоро выйдут посвежевшими, помолодевшими (не удивлюсь, если в этих рехабах клин клином вышибают), в общем, за этих товарисчей переживать сильно не стоит.
      Однако, сам наметившийся тренд очень паршивый, торжество двуличности и лицемерия, а так же шакалий навал скопом и разрывание еще недавнего если не друга, то как минимум коллеги, это квинтэссенция либерализма. И, да, это все вызывает только рвотные позывы.

      • AlexSandra:

        Попалась сегодня шутка в сети:
        “Начиная со следующего года в титрах к любому фильму в обязательном порядке будет указываться: «При съемках фильма ни к одному актеру не домогались».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *