Входят и выходят

Вы уже что-то слышали о таком проекте как «Джейн взялась за ружьё»? Я когда-то уцепилась за эту новость только потому, что в нём собирался участвовать Майкл Фассбендер. Фильм в жанре вестерн, режиссёр – Линн Рэмси («Нам надо поговорить о Кевине»), партнёршей Фассбендера могла стать Натали Портман.

По сюжету героиня Портман, Джейн, вышла замуж за бандита, тот получил пулю в разборках с ними, и они добрались до её фермы, чтобы прибрать к рукам. Ей не к кому обратиться, кроме как к отчаянному малому  Дэну Фросту, герою Майкла.

О сюжете вестерна всё.

Перехожу к сюжету того, что завертелось вокруг съёмок вестерна.

Прямо накануне съёмок Майкл Фассбендер выбыл из проекта, что было подано как невозможность совместить его расписание блокбастера «Люди Икс: Дни минувшего будущего» с «Джейн».

Как-то это показалось притянутым за уши. Будто он впервые узнал о расписании перед выходом на съёмочную площадку. И это Майкл, для которого совместить четыре картины в 2011 году было проще простого.

Явно произошло что-то серьёзное между ним и режиссёром. Или продюсером.

Вместо Майкла в проект вошёл Джуд Лоу, но задержался в нём ровно на несколько дней вплоть до того момента, как на съёмочную площадку не явилась сама режиссёр Линн Рэмси.

Продюсеры всячески поливали Рамси в прессе, называя её необязательной и это самое нежное, что они о ней сказали.

Срочно была найдена замена – Гэвин О’Коннор.

Джуд Лоу тут же выбыл из процесса, объяснив это тем, что не подписывался работать с другим режиссёром.

Роль злодея осталась вакантной недолго – на неё набрёл Брэдли Купер, но как оказалось, тоже ненадолго. То ли с кормёжкой туго на съёмках многострадального проекта, то ли так неудачно выстроились звёзды, но Купер тоже решил убраться подобру-поздорову пока не поздно. И объяснил свой уход… Догадайтесь с трёх раз! Точно, невозможностью совместить расписание съёмок «Суеты по-американски» и «Джейн взялась за ружьё».

В данный момент среди претендентов  Тоби Магуайр, Джозеф Гордон-Левитт и Том Хиддлстон.

Ещё раньше к проекту привязывали Джейка Джилленхола, известного всем ковбоя из «Горбатой горы», но, по-видимому, продюсерам не захотелось каких-то фривольных ассоциаций.

Мне так кажется, что «Джейн» обязательно попадёт в книгу рекордов по числу входящих и выходящих из проекта актёров, причём, прямо во время съемок.

Лично меня радует, что Фассбендер не стал связываться с сомнительным во всех отношениях проектом.

Только один человек неизменно остаётся в вестерне — сама Джейн, то есть Натали Портман, выступающая так же и продюсером картины.

Портман и Фассбендер уже встречались на съёмочной площадке в недавно законченном фильме Терренса Малика без названия и выдали очень горячую фотосессию на радость своим фанатам.

Эта красивая пара появится опять вместе в грандиозном проекте «Макбет» в классическом варианте — 11 век, кровь, яд, битвы за трон, Шекспир во всей своей красе. Вот из этого проекта вряд ли возможен выход без уважительной причины, разве что на носилках.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *