Устали от блокбастеров? Чёрта с два!

Если вы спросите себя, кто самый главный супергерой на экране, то имя выскочит незамедлительно – Роберт Дауни мл.

Долгих семь лет под бременем ответственности за состояние всех дел на планете, это вам не фунт изюму съесть. И пока что он не готов перевалить свой бесценный груз на плечи кого-то другого, хотя охотников подхватить эстафету хоть отбавляй. Роберт словно отыгрывается за огромную брешь в своей карьере, снимаясь, как безумный, нон-стоп. Правда, не забывая и о маленьких проектах для души. Например, таким как «Судья» рядышком с Голливудской легендой Робертом Дювалем. А что ждёт нас на ниве супер-мега-блкбастеров?

На горизонте маячит «Первый мститель 3: Гражданская война», «Железный Человек 4» и «Мстители: Эра Альтрона» и «Шерлок Холмс 3». И, кажется, список Роберта станет ещё длиннее.
Многие уже подустали от безумного количества блокбастеров, и голоса против раздаются из самых уважаемых инстанций. Да и сами актёры время от времени разражаются критикой. Но кто будет рубить сук, на котором не только сидит, но ещё и ест бутерброд с маслом? Разве что полные глупцы. А потому лавина производства блокбастеров вряд ли остановится сама по себе, без нашего участия. Мы же готовы нести наши денежки снова и снова, лишь только завидим рекламу очередного наспех сляпанного блокбастера.
И то сказать —  разве я сама не помчусь в первых рядах на третий фильм Питера Джексона о Хоббите?

Или не пойду смотреть сиквэл о Черепахах Ниндзя?

Или, может, откажусь от того, чтобы взглянуть хоть глазком, как Александр Скарсгард скачет по деревьям Тарзаном?

Ещё у меня на очереди «Ассасин Крид» и «Люди Икс» с Майклом Фассбендером. Короче, студии могут не волноваться и продолжать стряпать блокбастеры, пока я не скажу им: «Хватит!». А мне это и в голову не придёт в ближайшие тридцать лет.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *