Пропавшие комнаты Алексея Попогребского

 

Пристально слежу за творчеством хороших Российских режиссеров (вы не поверите, но они есть, пускай и очень мало). К их небольшому кругу причисляю Алексея Попогребского, режиссера двух хороших, добротных фильмов – “Простые вещи” и “Как я провел этим летом”.
Тем интереснее узнать, какие творческие планы у Алексея – чего и когда, нам зрителям, ждать.
А как выяснилось, планы у режиссера Наполеоновские.
Мало того, что Попоргебский был приглашен в состав жюри на крупный кинофестиваль Sundance, так он еще и вынашивает новый оригинальный фильм, сделанный в 3D.

Фильм называется “Пропавшие комнаты”.

По сюжету в «Пропавших комнатах» в некой параллельной реальности оказываются представители различных культур. Главная героиня Майя тоже попадает в это загадочное пространство, в котором когда-то давно пропал ее отец, и становится жительницей «пропавших комнат». Основной язык общения героев будет английским. Сценарий уже готов, и сейчас ему предстоит доработка — для написания диалогов планируется подключить англоязычного автора. «Это современная сказка. Но не сухая притча, — комментирует Попогребский. — Каждый герой должен быть максимально живым, а не условным».
Основной упор в Пропавших комнатах будет идти на визуальное воздействие, которое будет вызывать психологические эффекты у зрителя. Для этого, собственно, и будет использована технология 3D.

Посмотреть трейлер:


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *