Мел Гибсон остаётся героем экшн

В преддверии мировой премьеры французского боевика «Кровный отец» приятно видеть, что Мел Гибсон возвращается полноценно и как актёр, и как режиссёр в военной драме «По соображениям совести». Будучи актёром самой широкой палитры, он тем не менее, остаётся актёром экшн жанра, в котором создал незабываемые образы Безумного Макса и Мартина Риггса (Смертельное оружие) или Рик Джармин в «Птичке на проводе«.  Но и в картинах, которые никак не назовёшь боевиками, он все равно герой экшн. Возьмите такие фильмы как «Храброе Сердце»,  «Мэверик», «Выкуп», «Расплата», «Патриот»  или, как ни странно, «Гамлет» — все его персонажи герои действия, страстные, с сумасшедшей харизмой и устоять перед их обаянием невозможно.

 

Образ отца, защищающего свою дочь от наркоторговцев, близок ему как никому другому – у него восемь детей и многие проблемы ему знакомы не понаслышке.

Фильм обещает быть как минимум зрелищным. А уж фанаты Гибсона буквально замерли в предвкушении отличного действия. Тем более странно, что нет никаких данных о дате выхода картины на наши экраны. В США фильм выходит в эти выходные.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария to Мел Гибсон остаётся героем экшн

  1. Мулан:

    Наши прокатчики пока не купили фильм?

    • georgina:

      Если бы купили, то в Кинопоиске стояла бы дата российской премьеры, а пока пусто. Присматриваются, как пойдёт дело в Америке, наверное. Фильм-то малобюджетный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *