Джонни Депп не собирается делать музыкальную карьеру

Когда узнаёшь, что у актёров есть хобби помимо их основной профессиональной деятельности, то радуешься за них – в случае чего, у них будет, чем заняться. Иногда актёры отдаются своим увлечениям настолько страстно, что хобби затмевает главное ремесло. Например, как у Дженнифер Лопес. Мне и в голову не приходило, что успех на экране может легко раскрутить музыкальную карьеру. Джонни Депп, музыкант с огромным стажем, считает использование киношного успеха в раскрутке музыкальной карьеры «тошнотворным».

Депп выступал на сцене со всеми ведущими музыкантами и рок группами – от Oasis до Мэрилина Мэнсона. Однако при этом считает себя только актёром актёром.

Продвигая в Берлине свою последнюю картину «Мордекай», Депп поделился с журналистами своим мнением по этому щекотливому вопросу.

«От самой мысли меня просто тошнит. Мне повезло участвовать в записях своих друзей. Музыка всё ещё занимает часть моей жизни. Но вы не услышите о группе Джонни Деппа. Этого не будет и в помине».

Среди тех, кто ищет успеха на музыкальном поприще, Джаред Лето и Рассел Кроу, Гвинет Пэлтроу и Дженнифер Лопес, Киану Ривз и Скарлетт Йоханссон.

153942-keanu-reeves-actor-and-guitarist-of-the-rock-band-dogstar-performs-dur anne-hathaway Gwynethannualcount_1844189i TINA TURNER BRUCE WILLIS russel-crowe

«Такую роскошь можно себе позволить, если без музыки не можешь жить. Тогда выходишь, создаёшь группу и начинаешь получать какие-то дивиденды в других сферах. Но мне противна сама идея «Давайте, приходите посмотреть, как я играю на гитаре, потому что вы посмотрели 12 моих картин». Так не должно быть. Ты хочешь, чтобы люди приходили слушать твою музыку ради музыки».

В центре сюжета комедии «Мордекай» — история Чарльза Мордекая, обходительного арт-дельца и жулика по совместительству, который путешествует по всему миру и с помощью своего неотразимого обаяния пытается раздобыть украденную картину. По слухам, в этом произведении искусства содержится код доступа к банковской ячейке, наполненной нацистским золотом. По ходу Мордекаю приходится улаживать дела с недобрыми русскими, британской разведкой Mi5, международным террористом и со своей умопомрачительно длинноногой женой.

В комедии также снимались Юэн Макгрегор, Джефф Голдблюм, Оливия Манн и Гвинет Пэлтроу. Премьера в России 19 февраля.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *