Итан Хоук и Жюли Делпи ещё раз расскажут о любви

 

Итан Хоук совсем недолго флиртовал с крупнобюджетным кино.  Oн, всё-таки, остался верен принципам независимого кинематографа, что в равной степени разделяет его давний приятель, тоже техасец, Ричард Линклейтер. Эти двое сделали шесть совместных фильмов, среди которых просто потрясающие «Перед рассветом» и «Перед закатом». Несмотря на то, что они оба находятся в долгоиграющем проекте о взрослении мальчика под вероятным названием «Отрочество», похоже, что они готовы воссоединиться с Жюли Делпи для написания сценария третьего фильма о любви.

Итан Хоук дал интервью French outlet Allocine, где откровенно рассказал о своих старых фильмах и будущих проектах. Журналисты своеобразно настраивают гостей на монологи — им дают прослушать музыкальный трек из фильмов, в которых они играют и таким образом  возникает эмоциональная связь. Когда Итану Хоуку дали прослушать песню “Je Taime Tant” Жюли Делпи из их совместного фильма «Перед закатом», он сказал:

 «Не знаю, на что мы, в конце концов, решимся, но знаю одно – мы все трое говорим об этом уже почти шесть месяцев. У нас абсолютно одинаковое ощущение, что мы готовы вернуться к нашим героям. Между первыми фильмами девять лет, и если мы снимем картину следующим летом, то это будут герои девять лет спустя после «Перед закатом». Мы начинаем думать, что это было бы здорово. Мы собираемся написать сценарий в этом году»

С одной стороны кажется нереальным написать сценарий к концу года и потом снять фильм за 6 месяцев. Однако, если взять во внимание, что предыдущие фильмы тоже снимались в короткие сроки, то проект уже не кажется фантастическим.

 

В данный момент Линклейтер заканчивает свой фильм «Берни», Хоук недавно закончил «Вспомнить всё», а Делпи вообще свободна.

 

В интервью Хоук коснулся фильма Линклейтера «Отрочество», который он называет «фильмом о детстве».

Итан Хоук:

«Мы снимаем короткий фильм раз в году вот уже девять лет и рассказываем о жизни маленького мальчика, начиная с 6 лет и до 18. Нам осталось снять ещё несколько лет, прежде, чем мы закончим его. Я играю его отца, этот ребёнок – главный в фильме. Этот фильм о времени. Вы увидите, как мы все стареем в фильме. Фильм о взрослении, не могу дождаться, чтобы вам его показать»

В любом случае, будет невероятно волнующе увидеть снова вместе Хоука, Делпи и Линклейтера в продолжении любовной истории, которая длится уже двадцать лет. Интересно, как будет называться фильм? «После рассвета»?  «После заката»? Если всё сложится так, как думается трём мечтателям, то совсем скоро мы услышим о них.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *