Джон Траволта и его массажисты

джон траволта

Голливуд сотрясает очередной скандал, на этот раз в нём полноправно задействован актёр класса А, образцовый (?) семьянин вот уже не один десяток лет Джон Траволта. Последний раз он отбивался от обвинений в попытках склонить к сексу мужчину в 2007 году. Траволта дело выиграл, и истец не смог поживиться за счёт звезды  «Бриолина», «Любовной лихорадки» и «Криминального чтива». На этот раз иск о сексуальном домогательстве предъявили уже двое, оба массажисты. Документы опубликованы в сети, и каждый может с ними ознакомиться. Требуются только два навыка – знание английского и привычка читать романы Гарольда Роббинса, потому что эти бумаги изобилуют деталями жёсткого порно.
Адвокат актёра категорически отрицает причастность своего клиента к такого рода делишкам и в качестве сокрушительного аргумента приводит тот факт, что-де Траволта в то время был совсем в другом месте. Но почему-то забывает добавить, что у актера пять личных самолётов, на которых он летает даже в булочную, и для него переместиться из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк пара пустяков. В этом деле своё веское слово скажут судьи, но вот что американцы обожают делать, так это голосовать рублём (долларом!) во время проката картины.

криминальное чтиво
Здесь можно вспомнить многострадального и несдержанного на язык Мела Гибсона. Ему всё сходило с рук,  пока он не взялся поносить магнатов родного Голливуда. И «Бобёр», и «Достать Гринго» в Америке с треском провалились, настолько массово были промыты мозги населения. Как  будет реагировать на сексуальный скандал средний обыватель Америки, от этого будет зависеть доход Траволты, одного из самых богатых членов секты сайентологов.

на съёмке фильма Дикари

И первым в расписании премьер стоит фильм «Дикари», драма из жизни наркокартеля Оливера Стоуна, в июле мировая премьера, в России — осенью. Неизвестно какой оборот примет скандал, но образ наглого и голого Траволты на массажном столе непременно всплывёт в памяти, когда его персонаж, федеральный агент, будет толкать правильные речи  по ходу картины.

На 2013 год запланирован фильм «Сезон убийств», где Траволта играет с Робертом Де Ниро. Его герой, страдающий боснийский солдат, и при просмотре у зрителя опять могут появиться ненужные ассоциации.

Возможно финансовые трудности, отодвинувшие съёмочный процесс семейной драмы «Готти: В тени моего отца» на неопределённое время теперь воспринимаются Джоном Траволтой как божья милость, ведь он должен был воплотить образ одного из самых свирепых мафиози 21 века, что не каждый зритель примет после ознакомления с пикантными подробностями, изложенными в иске массажистов.

Наверняка танцор диско в который раз выйдет сухим из воды, как это было неоднократно. Опять найдётся кто-нибудь наподобие Тарантино, чтобы вытащить его из небытия, как это было до «Криминального чтива». С другой стороны, зачем он с таким остервенением держит оборону в своём тёмном шкафчике, выбрасывая огромные деньги, чтобы только хранить секрет полишинеля. Ему не надо играть постельные сцены с женщинами (на него неприятно смотреть даже в одежде!), не надо изображать любовь, он давно перешёл в другое амплуа. Насколько было бы честно для всех и особенно для него самого, признайся он в своей бисексуальности. Все охотники до его миллионов отвалились бы сами собой, папарацци прекратили бы на него охоту, а зарплата для адвокатов пошла бы на благотворительность. А теперь каково его семье проходить через очередной отвратительно-мерзкий скандал, которым поглощён весь шоу-бизнес, когда  каждый день добавляет всё новых массажистов с исками.

источник Los Angeles Times


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария to Джон Траволта и его массажисты

  1. Статья не понравилась, все высосано из пальца. Почему сравнивается сексуальный скандал и скандал с Гибсоном?
    Гибсон массажистов не насиловал в мужеложстве замечен не был, да и не будет. Не надо его имя в грязной вонючей желтухе упоминать.
    Проблемы Траволты — это его проблемы, что там у него было или не было с массажистами это их дело. Если он об этом молчит это его право, гораздо хуже было бы бегать с флагом я гей и это нормально.
    Хотя вон Обамка отжег — нонче в Америке это нормально, так что многие выйдут из тени без подобных скандалов.

  2. Dorohuncio:

    Сравнение с Гибсоном здесь в разрезе исключительно последствий, не вижу причин для праведного гнева.
    Траволта — публичный человек, к сожалению, такого понятия как «его дело» не существует. Мне одно только любопытно, зачем он с упорством достойном лучшего применения бегает за этими массажистами. При его достатках, как говориться «любой каприз» .
    Какое то навязчивое желание оскандалиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *