Камера, мотор, ЭКШЕН! — новый проект Ильи Найшуллера.

Создатель экшена от первого лица Хардкор

Наш отечественный Тарантино и Родригес в одном флаконе — Илья Найшуллер, который неоднократно потрясал общественность до самых глубинных ВАУ центров мозга, вначале своими игровыми клипами к песням группы «Biting Elbows«, а затем и снявший адреналиновый экшен «Хардкор» с Шарлто Копли, Данилой Козловским и Шнуром…

False Alarm

И еще более отмороженного экшена (что казалось просто невозможным после Хардкора) клипа False Alarm. Дерзкого ограбления банка, которое пошло не так как было запланировано.

Медик

А вот и свежая работа Ильи Найшуллера — свеженький экшен, на сей раз прямиком из окопов Великой Отечественной, несколько минут из жизни медика на передовой. Прямо наш ответ на «По соображениям совести» Мела Гибсона.

Кстати, насчет Великой Отечественной, вы ведь не забыли, что 24 ноября начинается премьера 28 панфиловцев? Надо обязательно сходить и как минимум составить свое мнение — смогли ли создатели фильма снять на народные деньги, при поддержке всей России и бывшего СССР, снять по-настоящему народное кино, о подвиге наших предков.

kinopoisk.ru


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария to Камера, мотор, ЭКШЕН! — новый проект Ильи Найшуллера.

  1. Волан:

    Хороший экшен у Ильи получается, настоящий мастер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *