300 спартанцев. Рассвет империи — чего ждать?


В сети давно уже гуляют трейлеры и тизеры к сиквелу 300 спартанцев. На первый взгляд все выглядит достойным продолжением детища Зака Снайдера, но так ли это на самом деле — что нам ожидать от продолжения?!

Развеем первый миф — режиссер «300 спартанцев Расцвет империи» не Зак Сайдер, а зеленый дебютант Ноам Мурро. Зак лишь числится среди внушительного списка продюсеров. Так же он один из трех сценаристов.

Конечно мы знаем на что способны продюсеры, которые порой целиком снимают фильм (вспомним Санктум), но то лишь исключительные случаи рассчитывать на которые не приходится.

Сюжет по прежнему основан на комиксе Фрэнка Миллера, который так же присутствует в команде сценаристов.

Главная роль Фемистокла у Салливана Степлтона, который был до этого на задворках фильмов вроде — Охотники на гангстеров, Охотник и разных сериалов. Помятуя о мега способности Зака к отличному кастингу — давать главные роли малоизвестным актерам и при этом ни разу не ошибиться, тут можно быть спокойным.

Главная женская роль у Евы Грин (Казино Рояль, Последняя любовь на Земле, Царство небесное) девчонка носится с двумя мечами и размахивает ими как заправский повар ножами.

Ну и злодейский злодеище Ксеркс, который остался праздновать пиррову победу над царем Леонидом оставшимся лежать на поле брани со своими 300 спартанцами. Его играет Родриго Санторо.

В целом есть определенные сомнения в конечном качестве сиквела, но пока плюсы явно перевешивают.

Ждем!


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *