Том Хэнкс и Мег Райан в четвёртый раз вместе

Они сделали вместе три самых романтических фильма – «Джо против вулкана» в 1990, «Неспящие в Сиэтле» в 1993 и «Вам письмо» в 1998. Всё это чудесные, тёплые, искренние истории о любви, которые нынче снимать разучились. Спустя почти два десятилетия они снова встречаются на съёмочной площадке и на этот раз это только её история, и эта совсем другая история. Здесь она режиссёр, ей 54, ему 60 и время подводить итоги.

36AB72C000000578-3712893-image-a-36_1469720013751 36AB72DA00000578-3712893-image-a-38_1469720092080

Скажу банальность – как быстро летит время. Уж если состарилась Мег Райан, что говорить о простых смертных! Мег, лёгкая, капризная, прехорошенькая когда-то, взялась за махровую американскую классику и это явно говорит о её новом отношении к профессии. Когда актёр садится в кресло режиссёра, это значит, он познал не только свою профессию до микронов, но и нашёл, что сказать по другую сторону камеры. Мег решила пойти ещё дальше – она и режиссёр, и главная актриса исторической драмы «Итака». Фильм поставлен по рассказу американского классика Уильяма Сарояна «Человеческая комедия» и в центре история большой семьи, проживающей в маленьком городке Итака. Отец (Том Хэнкс) умер, брат ушёл на войну. И четырнадцатилетнему мальчишке пришлось встать во главе семьи, думая о хлебе насущном. Развозя нерадостные письма и телеграммы по посёлку, он помогает семье кое-как свести концы с концами.

У Тома Хэнкса роль крошечная, он снимался всего один день у своего давнего товарища по профессии. И как призналась Мег в интервью Entertainment Weekly:

«Он такой милый, что ему не надо это играть». А по окончании съёмок он обратился ко всей съёмочной группе со словами:

«Послушайте, мы здесь сроднились за десять часов съёмки, и я хочу вас поблагодарить за то, что вы были здесь с моим другом Мег».

В картине снимался 24-летний сын Мег и Денниса Куэйда, Джек. А бывший друг Райан Джон Мелленкамп написал музыку к картине «Итака».

«Итака» не будет представлена на экранах широко.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

One Response to Том Хэнкс и Мег Райан в четвёртый раз вместе

  1. AlexSandra:

    Видела все три их экранных дуэта. Они оба прелесть. Здорово, что Хэнкс согласился сыграть в режиссерском дебюте Мэг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *