Ким Бейсингер исполнилось 60 лет!

 

Ким Бейсингер 7 декабря отпраздновала свой день рождения. Надо сказать, что в последние годы она все реже появлялась в новых фильмах, роли эти были эпизодическими и многие уже поставили крест на ее кинокарьере.  Только в этом 2013 году, вновь стали появляться проекты с ее участием — Третья персона, фильм состоящий из трех любовных историй в трех городах — Нью Йорке, Париже и Риме с серьезным актерским составом — Оливия Уайлд, Джеймс Франко, Мила Кунис, Лиам Нисон, Мария Белло и Эдриан Броуди. Так же в 2013 выходят с ее участием «Забойный реванш» (об этом проекты мы уже писали) и «Одна квадратная миля» (пока сюжет неизвестен), а на 2014 заявлено участие в датском кино проекте под названием «Unborn».

Мы от всей души поздравляем замечательную актрису с ее днем и желаем ей новых проектов!

А пока представляю мой топ 6 любимых фильмы с Ким Бейсингер:

1)  Настоящая Маккой. Грабительница банков отсидела срок, на свободе ей ставят ультиматум, либо она совершает еще одно ограбление, либо она никогда больше не увидит своего сына. На тот период (90ые годы), сцена ограбления банка была очень мощной и технически изощренной. Многие режиссеры, снимавшие фильмы об ограблениях банков в дальнейшем эксплуатировали идеи и даже сцены из Маккой. Ким Бейсингер в роли матери защищающей своего ребенка, а так же расчетливой и умной грабительницы банков — это надо видеть.

2) Бэтмен. Ким вместе с Маклом Киттоном и Джеком Николсоном в культовом фильме про человека-летучего-мыша от режиссера Тима Бертона  традиционно украшает его своим присутствием.

3) Моя мачеха – инопланетянка. Комедия, где Ким Бейсингер в роли прекрасной инопланетянки спасает свою цивилизацию… выйдя замуж за ученого (Бен Эйкрофт).

4) Девять с половиной недель. Ну куда без этой вехи? :) Молодой Микки Рурк и красавица Ким Бейсингер это было сто процентное попадание, не смотря на то, что она за свою кинокарьеру сыграла и с Ричардом Гиром, и с Брюссом Уиллисом, и с Майклом Киттоном, и с Бертом Рейнолдсом, и Расселом Кроу, и даже самим Шоном Коннери, ни один другой тандем не выглядел настолько наэлектризованным и взрывоопасным.

5) Окончательный анализ. Мощный актерский состав — Ричард Гир, Ума Турман, Эрик Робертс и Ким Бейсингер. Лихо закрученный сюжет. Очень не простая героиня, которую играет Ким, уверен, что фильм смотрится так же интересно и сейчас.

6) Секреты Лос-Анджелеса. Фильм стоит последним в списке, но это не отражает ни реальной его ценности, ни актерской игры в нем Ким Бейсингер. Хороший детектив, непростые и сильные характеры главных героев, отличная стилизация под Америку периода сухого закона. Если вы еще не смотрели Секреты Лос-Анджелеса, настоятельно рекомендую выкроить вечерок.

 

Ну и парочка фоток Ким:

Кстати, фотография Ким в начале этого поста, сделана год назад в 2012 году! Так что она превосходно выглядит.

Никакой пощады (1986)

 

P.S. Семейный альбом


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

13 комментариев to Ким Бейсингер исполнилось 60 лет!

  1. georgina:

    Так и хочется сказать «Не верю!»
    Какая привлекательная женщина. Её доченьке, Ирландии, далеко до мамы.
    Я люблю Ким в «Макой что надо». А узнала её впервые в начале 90-х в боевике «Никакой пощады», она ещё была Бейсинджер, а Ричарда Гира называли по-нашему, по-простому, «Жир».

    • А доченька пошла по ее стопам?

      ЗЫ Жир весьма похоже на Gere :))
      Хотя тогда уж … Джир :))

    • AlexSandra:

      Больше всего люблю с ней» Секреты Лос-Анджелеса». Почему номинирована она была за лучшую женскую роль ВТОРОГО плана?
      Разве в этом фильм есть еще женская роль? «Оскар» за него ей дали заслуженно. Да и вообще-фильм отличный.

      • georgina:

        Могу только предположить, что в фильме нет главной женской роли в смысле объёма и частотности появления в кадре. Наверное, у них в этом есть какие-то правила.

        • «Почему номинирована она была за лучшую женскую роль ВТОРОГО плана?»
          Да, интересное наблюдение! Я это мимо пропустил :))
          Действительно, кто же там тогда играет женскую роль первого плана?! :))

  2. georgina:

    Точно, все это отмечают, она пошла в Болдуиновский клан.

  3. Tim:

    Ким Бейсингер — шикарная женщина, да. Таких сейчас нет.
    Толстозадой Скарлет Йохансон, увы, заменить невозможно никак.

  4. georgina:

    Шовинисты вышли на марш!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *