О бедном гусаре замолвите слово …

В роли бедного гусара, пущай он нынче тянет в связи со своими подвигами на соответствующей ниве уже на культового поручика Ржевского, Харви Вайнштейн.

Да, которого сейчас истерично с поросячьими воплями и визгами мешают с коричневой субстанцией. Это же так забавно толпой скинуть недавнего идола и с упоением и лютой злобой его в куски рвать. Вот об источнике этой лютой злобы и хотелось бы поговорить.

Акция мерзкая хотя бы потому, что «жертвы» внезапно ополчились на своего добродетеля. Отбросив в сторону эмоции, перед нами классическая бизнес модель — ты мне, я тебе (гусары, молчать! Не важно что). Сделка была выполнена и провернута со стороны старины Харви со многими (очень многими), гхмм… с позволения сказать, актрисами (я надеюсь только с ними). Эти, дамочки, в рамках этих сделок стали звездами, кто-то еще и за золотого Оскара подержался, потом и к себе в особнячок на каминную полочку поставил. Это как-бы вершина вершин, это бабки, почет, тусовки и предел мечтаний. С обоих сторон сделка завершена. Все довольны. Казалось бы.

Теперь же эти, с позволения сказать, звезды, вдруг вспомнили о своей непорочности, чистоте и, о ужас, унижениях. В чем же они обвиняют своего продюсера, которых их сделал теми, кто они сейчас есть? Кто пропихивал их бездарные роли в топ? Кто делал кассу их паршивым, конвеерным фильмам предназначенным для людей с неполноценно развитым мозгом? Кто давил железными руками горло жюри при голосовании за лауреатов Оскара? Вы считаете это делается за красивые глаза? Или, прости Господи, за ваш талант?!

Никогда не был фанатом Хаври Ванштейна, виной тому скорее отталкивающая внешность, но вот когда так начинается организованная травля, когда мерзкие, богом забытые шавки, начинают брехать, брызгая ядовитой слюной с единственной целью, показать, какие они на самом деле добродетельные, талантливые, независимые и сильные, добившиеся всего исключительно своим трудом (кто бы спорил, вопрос только как называть этот труд) хочется справедливости ради, хотя бы замолвить за него слово. 

Братья Роберт «Боб» Вайнштейн и Харви Вайнштейн

ЗЫ: Травля организована его собственным братом, который всегда был в тени, но недавно решил оттуда выйти, скинув брательника с пьедестала и попутно разбив вдребезги, но кто же мелочится в таких вопросах?! Харви Вайнштейна уже уволили из собственной продюсерской компании. Жена ушла, суды завалены заявами «пострадавших» актрисок и актрисочек с разными размерами таланта. Все нормально, обычные будни старого доброго Голливуда.

Ну и напоследок вопрос — никогда ведь такого не было, чтобы продюсеры проводили кастинг актрис по разным критериям, иногда даже приватно? Это ведь нонсенс? Не правда ли?  

ЗЫЫ: Лучше бы такой вой подняли по поводу педофилии в Голливуде! Читайте об этом ужасе наши посты:

Педофильный Голливуд в документальном фильме «Открытый секрет»

Кошмары фабрики грёз: как Голливуд мошенничает с будущими звёздами-детьми

Как вам пост? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (3 оценок, в среднем: 4,00 из 4)
Загрузка...

One Response to О бедном гусаре замолвите слово …

  1. AlexSandra:

    Вот действительно — подняли вой по поводу того, что Харви раздавал Оскары девчонкам за таланты отнюдь не в актерской области, а про сексуальную эксплуатацию детей в Голливуде старательно забывают, какая-то коллективная амнезия!
    Что-то даже ни одного фильма на эту тему не припомню. У Марио Пьюзо в «Крестном отце» есть очень яркий эпизод про продюсера(или режиссера?)-педофила, но в знаменитую экранизацию Копполы это не вошло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *