Долгострой показал очертания или трейлер к Лондонским полям.

Наконец-то вышел трейлер к уже забытому проекту «Лондонские поля». Почему забытому, спросите вы, и я-таки вам отвечу — съемки начались в далеком 2013 году, чему предшествовала просто сумасшедшая смена режиссеров, закрепленных за проектом. В самом же начале, в 2001 году, фильм собирался снимать Дэвид Кроненберг, уже приложивший руку к сценарию, но что-то не срослось, а вот с «Пороком на экспорт» очень даже срослось, и он покинул проект. На протяжении 10 лет за экранизацию брались режиссеры разного калибра Майкл Уинтерботтом, Шекхар Капур и Дэвид Маккензи. Но под силу снять оказалось новичку Мэтью Каллену, набившему руку на короткометражках.

На чем основан фильм Лондонские поля:

Фильм основан на одноименной книге 1989 года английского писателя Мартина Эмиса. Написанная в духе черной комедии повесть рассказывает об убийстве девушки, которое пока еще не случилось, но случится обязательно. Тем более, что она сама знает об этом и идет навстречу погибели на всех парусах, заигрывая со своими потенциальными убийцами, всячески их провоцируя и сводя с ума. Как бы это не случилось с этой деушкой в реальной жизни ;)

В чем же цимес Лондонских полей?

В 2013 году деревья были большие, а Эмбер Хёрд нежилась в большой и чистой любви Джонни Деппа. Съемки завершились в 2014, начался процесс постпродакшена, а вместе с ним прошла любовь, и завяли помидоры. В 2016 году разразился грандиозный скандал с выносом тел — выяснилось, что Эмбер накрутила рога Джонни на съемках этих злополучных «Лондонских полей». Он ее за это пытался забодать, и эту драму пережевывали все СМИ, вне зависимости от степени желтизны. Все боялись за нашего Джонни — парень совсем сдал и потускнел наш Джек Воробей. Стал бухать по-черному, осунулся и вообще … Но музыка все лечит, а этого лекарства Джонни принял много, поэтому, когда он нагрянул в Москоу-сити с совместным концертом с продавшим душу дьяволу Элисом Куппером, он уже был огурцом. А заглянув на могилку к Маяковскому, он еще и напомнил россиянам об их прошлом, которое выжигают каленым железом и всячески драпируют белые реваншисты.

В общем, Эмбер и Джонни теперь на разных галсах и разделяют их мили, а тут трейлер к «Лондонским полям», про которые уже стали забывать даже матерые кинокритики, не говоря уже о простых кинолюбах \ кинофилах. И в этом трейлере красотка Эмбер крутит мужиками как хочет, среди них мелькает и Джонни. Вот оно стало быть когда начиналось, видимо сильно по-Станиславскому отыграла роль Эмбер. Но смотреть на нее очень приятно, и тем более в ансамбле с монстрами вроде Билли Боб Торнтона (которого и подозревают в соблазнении Эмбер, а ведь старикану уже 60 лет было на тот период), Джими Стёрджесса и Джейсона Айзекса. Но она-таки красотка, спору нет.

Несмотря на все это, Джонни Депп не собирается делать музыкальную карьеру

И мы его по-прежнему любим.

Чуть не забыл — поглазеть на большом экране, как красотка Эмбер Херд крутит рога Джонни, можно 20 сентября на российской премьере «Лондонских полей».

 


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария to Долгострой показал очертания или трейлер к Лондонским полям.

  1. georgina:

    Эмбер Хёрд очень красивая, напоминает молодую Шэрон Стоун

  2. georgina:

    Не пойму, кому памятник, где снялся Депп? Похож на Сталина)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *