Джеймс Макэвой с расщеплённым сознанием у М. Найта Шьямалана

М. Найт Шьямалан не только продолжает снимать картины после постоянных провалов, но и и умудрился подхватить на крючок вполне себе успешного и талантливого Джеймса Макэвоя. Своим последним шедевром, «Визит», он никак не увеличил армию поклонников, а, скорее, потерял их большую часть. И теперь на его «Сплит» пойдут самые стойкие и преданные. Возможно, сюда увяжутся фанаты Макэвоя, поскольку им всегда любопытно, в какие эксперименты тот пустится. А тут такое чуткое руководство от создателя двух потрясающих картин «Шестого чувства», «Знаков» и обоймы никчемных картинок в духе размышлизмов ни о чём.

На этот раз Шьямалан задумал преподнести сюрприз в виде триллера о расщеплённом сознании, раздвоении личности — в данном случае в Макэвое уживаются аж 23 личности). Согласно определению в словаре это такое состояние, когда человек попеременно ощущает себя то одной, то другой личностью; поведение при этом определяется тем, какая из этих личностей доминирует. Совершенно соответствует трейлеру, где Джеймс предстаёт в разных ипостасях – даже восьмилетним ребёнком. Думается, актёр наиграется на всю оставшуюся жизнь.
Сюжет:

Кевин носит в себе личности 23 людей. И в одну из своих трансформаций он похищает трёх девушек-подростков. Как только он поместил их в своё убежище, в нём начала проявляться главная персона – Зверь.

Премьера картины Сплит 20 января 2017

Смотрите трейлер и ужасайтесь новому облику милейшего Джеймса.

 

Читайте также:

 

Дорогой М. Найт Шьямалан

Явление

М. Найт Шьямалан вернулся к малобюджетному хоррору

М. Найт Шьямалан возвращается с новым хоррором

Зачем М. Найт Шьямалан снял Визит

Уилл Смит и М. Найт Шьямалан воспели сайентологию

 


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария to Джеймс Макэвой с расщеплённым сознанием у М. Найта Шьямалана

  1. dorohuncio:

    Читаю сейчас книгу Киза про Билли Миллигана, в котором уживались 24 личности. Это просто поразительный феномен. Хочется посмотреть как Макэвой подобное воплотит.
    Если верить Кизу, все кто общался с Миллиганом вживую и говорил с несколькими его личностями, были абсолютно уверены что он не играет, настолько реалистично это было.
    Прочитала только что, оказывается сейчас снимается фильм про Миллигана — «The Crowded Room», а главную роль получил Ди Каприо. Похоже нас ждет целая плеяда фильмов про расщепленное сознание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *