Все нормально — Лив Шрайбер с сыном идут на ComicCon.

А вы как думаете?

Здесь оделся феечкой.

А тут нарядился ведьмочкой…

И еще вдогонку — пару контрольных, если вдруг кто еще сомневался в самых-самых прогрессивных предках —

Все нормально…

 


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

11 комментариев to Все нормально — Лив Шрайбер с сыном идут на ComicCon.

  1. AlexSandra:

    Это ненормально! Ненормально детей наряжать в Харли Квин в принципе, а уж мальчиков — полный трэш. Разочарование лета — мне казалось, что Лив Шрайбер нормальный мужик.
    И вообще к «Отряду самоубийц» отношусь крайне отрицательно.

    • Вы совершенно нетолерантны. Вот такое воспитание нынче мальчиков… а потом подрастет чуть-чуть и пол сменит. Добавил еще 2 фоток — это планомерная политика родителей, взращивающих свое чадо подобным образом в духе либеральных демократических веяний.

    • georgina:

      я тоже разочаровалась в Шрайбере. Вообще-то, никогда и не очаровывалась им и его бывшей подругой Наоми Уоттс, совершенно перехваленной актрисой. То, что сейчас делается с воспитанием детей в Голливуде (и в мире!) — это совершенно в тренде — возьми к примеру семейку Питта-Джоли — их совместная дочь это что-то с чем-то. Возьми Чарлиз Терон, одевающей своих приёмных сыновей в женскую одежду, заранее расставляя ориентировочные флажки развития. Они, наверное, так развлекаются — им настолько обрыдла их «творческая» жизнь, что они с удовольствием переключаются на гендерные игры и практикуют разные перверсии со своими детьми.

  2. georgina:

    Чуть не упустила ещё одну деталь — неужели такому маленькому мальчику разрешено смотреть «Отряд самоубийц»? Несчастные дети. И такие «продвинутые» родители.

    • Я вообще сомневаюсь что хоть кто-то из родителей достоверно знает что смотрят или не смотрят их дети в интернет. Просто некоторые думают что знают ).

  3. А по теме поста, а что такого вот уж жуткого на фото? Ребенка бьют, унижают, оскорбляют, лишают уверенности в себе, делают асоциальным (что я вижу сплошь и рядом в отечественных традиционных и правильных семья, особенно громких поборниках морали и христианских заповедей)? Это никого кажется не волнует, но «признак гомосексуализма» прямо с ума сводит многих жителей нашей страны.
    И что значит «наряжают детей»? Прямо вот берут и насильно мальчиков девочками наряжают? Супер клеем женский парик к голове приклеивают? Совсем им там заняться нечем, наверное. Я как то с трудом это представляю. Ну нравятся мальчику костюмы девочек и что? Если ребенок доволен, спокоен и счастлив, да хоть грибом пусть ходит.
    К нам лично это какое отношение имеет? Они ворвались в чей-то дом и насильно переодевают наших детей? Что тут еще сказать, мое глубокое убеждение такое, чаще в «свои окна» надо заглядывать чем в чужие. Если нет желания видеть подобные материалы, просто не нужно их целенаправленно искать.

    • georgina:

      если бы это был просто Петров-Иванов-Сидоров, то и бог то с ним. Но Шрайбер и Уоттс — знаковые фигуры в кинематографе — он не просто гулял с детками на заднем дворе, а шёл сознательно продемонстрировать своего сына на Комик-Кон, где сотни тысяч подростков — Вау, Это круто! Я знаю твоё отношение к этому вопросу, ты знаешь наше отношение. Всё хорошо в золотой середине — не демонстрируй, не выставляй напоказ. А дети в таком возрасте наследуют поведение родителей. Если родитель стоит в стороне и ему ровным счётом плевать, что будет с его чадом, то «хоть грибом пусть ходит». Вот это радикально не моя позиция. Прежде, чем стоять в стороне и наблюдать, как твоё чадо выбирает свободный путь развития, надо заложить в него все ценности, которым поклоняешься сам. Этому мальчику 9 лет. И ты считаешь, пусть наряжается, как хочет и смотрит, что хочет? Ну, у меня нет слов, прости, кроме…

      • А откуда взяты выводы что в этих детей не заложены никакие ценности? Это видно по фото, прямо вот сразу все ценности? Тут кто-то лично знаком с этой семьей и знает что и как там детям прививается? Как можно делать выводы об отношениях в чужой семье на основании фото из желтой прессы? В своей иногда невозможно однозначно разобраться.
        Они не обязаны соответствовать ничьим ожиданиям, только потому что известны, так же как и мы с Вами. Просто люди, просто идут на Комик-Кон со своими детьми, одетыми так, как они считают нужным. Кстати, если вы посмотрите фото с Комик-Конов в принципе, там масса достаточно своеобразных персонажей и взрослых и не очень, просто фрик-шоу. Те кто не готов это лицезреть, просто не ходят на такие мероприятия.
        Давайте честно, вот этим постом каких таких несчастных подростков цель спасти?
        По-моему это просто перемывание костей.

        Насчет того что смотрят дети, с появлением интернета пора забыть что можно контролировать детский контент. Это иллюзия. 9 лет — он уже в школе, его могут лишить интернета дома, но любой одноклассник, пронесший в школу украденный у родителей телефон покажет за день всей школе все что только можно из ютуб. С первого класса они уже видели все, что только родитель может себе представит в страшном сне. Такова сегодняшняя реальность.

        И да, я считаю что то как ребенок наряжается, не стоит выеденного яйца, если это как-то обеспокоит его родителей, они обратятся к специалистам и я уверена что они переживают за своих детей и любят их не меньше чем мы с Вами наших, ну не нужно ставить диагнозы по фото. А то уже и Лив Швайбер не «нормальный мужик» а Наоми Уотс вообще «бесталанная».

        • georgina:

          Моё мнение, личное — Наоми Уоттс — перехваленная. Я не имею право высказать своё мнение на своём блоге??? Моё мнение совпадает с мнением Александры — Шрайбер — ненормальный. У тебя другое мнение. Что будем делать?
          И блог у нас, кстати, нетолерантный — всех предупреждали)

          • Dorohuncio:

            Ничего не делать. Просто на мнения это мало похоже, больше на навешивание ярлыков, да еще в контексте не их профессиональной деятельности, а их личной жизни. А что, нетолерантный значит что тут нужно только соглашаться? Я откланяюсь, пожалуй, из этого топика, который к кино совершенно никакого отношения не имеет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *