Холли Берри не подвела Киану Ривза в “Джоне Уике: Парабеллум”

Третья часть франшизы «Джон Уик» выйдет на экраны 16 мая сего года, и по прошлым сериям мы помним, какая мощная хореография правит всеми сценами схваток главного героя со своими врагами. И хорошо известно, что будь Киану Ривз менее физически подготовлен, все его недостатки легли бы камнем на франшизу. Но, к счастью, актёр держит себя в хорошей форме и своим партнёрам задаёт высокую планку, порой едва досягаемую.

Вот и Холли Берри на съёмках картины «Джон Уик: Парабеллум» не дотянула до планки – бедолага получила увечья, правда, совместимые с жизнью.

Её персонаж, Софья, очень крутая дама. Она появляется в жизни Джона Уика в самый сокрушительный момент, когда он затравлен настолько, что вызволить его из жуткой западни Нью-Йорка сможет только она. И это очень непросто. И, как оказалось, реально непросто. В этом она призналась изданию Extra:

«Было просто изумительно работать с Киану. Сначала я немного пугалась, он чертовски хорош, и мне хотелось быть с ним на одном уровне, не хотелось его разочаровать. Я сломала три ребра во время репетиции, но это как медаль славы для меня. Не знаю, как всё произошло».

Готовясь к съёмкам фильма «Джон Уик: Парабеллум», Холли пришлось самой выполнять трюки, стрелять, тренировать собак и себя. Травма не оказалась настолько ужасной, чтобы затормозить съёмку или выключить актрису надолго из процесса. Режиссёр Чад Стахелски не захотел никакой замены кем-то, но с целыми рёбрами.

Холли вспоминает:

«Я работала со сломанными ребрами, сколько смогла, но потом сдалась. Мне даже подумалось: «Отлично, выбываю из картины», они меня точно заменят. Шоу должно продолжаться. Но надо отдать должное Чаду, он дождался моего выздоровления. Я вернулась, как только мне стало лучше».

Как вам пост? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (1 оценок, в среднем: 4,00 из 4)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *