Звезд накрыли!

Забавная новость попалась сегодня в поле зрения киноблога «Я о кино»:

… Голливудские звезды, в числе которых «человек-паук» Тоби Магвайер, Ди Каприо (Начало, Новый проект Ди Каприо ), Мэтт Деймон и Бен Аффлек, обвиняются в проведении тайных покерных турниров, в которых незаконно участвовали деньги инвестиционных фондов, сообщает в среду портал Radaronline.
В поле зрения ФБР попали 20 участников тайного голливудского клуба азартных игр с очень высокими ставками, которые с 2006 года строго засекреченно проходили в гостиничных номерах Беверли-Хиллз. Одни из участников клуба, инвестор Брэд Рудерман, основавший в Беверли-Хиллз нечестную финансовую пирамиду, проиграл в звездный покер 25 миллионов долларов из денег вкладчиков. На удачливого Магвайера, который выиграл около 300 тысяч долларов из этих инвестиционных денег, ФБР завело дело, обязав его вернуть долг. Остальные актеры пока к следствию не привлекались.


В Калифорнии запрещены игорные дома, и, хотя за их организацию грозит административный штраф, покер в Голливуде — любимое развлечение.

Инвестор Брэд Рудерман, понятное дело, типичный инвестор, с типично инвесторской фамилиеей.
А вот компашка подпольных покерщиков известные друзья. Уж Дэймон с Аффлеком вообще не разлей вода, как, впрочем, и Ди Каприо с Тоби Магвайером

А на человека паука явно стуканули, не дело это 300 штук выигрывать, небось свое паучье зрение применял, за что и поплатился :)))


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *