Люк Эванс о новых технологиях съёмки Хоббита

Фильм «Ворон» ещё идёт в кинотеатрах Питера, а вот в Америке начинается сегодня. Люк Эванс играет в нём детектива, который расследует ужасающие по своей дикости убийства в Балтиморе 19 века. Все преступления совершаются ровно по сюжетам мрачных историй писателя Эдгара По (Джон Кьюсак), ставшего самым главным подозреваемым. Чтобы помочь следствию, писатель и детектив начинают работать вместе. Фильм рассказывает о последних днях По, одного из создателей готического ужаса в литературе.
Журналисты Collider расспросили Эванса о его впечатлениях от съёмки в фильме Хоббит, где он играет Барда.


Collider: Ты сейчас находишься в Новой Зеландии. Хочу сказать, что «Властелин Колец» мой самый любимый фильм, и я так рад, что Питер Джексон стал снимать «Хоббита». Расскажи, как идут дела и твоё отношение к этому огромному проекту.
Эванс: Это невероятно. Это как будто всё, что я делал до того, подготовило мою работу с самим Мастером над его проектом, который является его детищем многие годы. Мне здорово повезло оказаться здесь. Я наблюдаю, как всё происходит и как Питер снимает. До этого я только читал о ребятах, кто снимался в трёх первых фильмах и их впечатлениях от съёмок в Новой Зеландии и работе с Питером и долгом времени, проведённом здесь. Я так им завидовал, по-хорошему. А теперь я здесь, и я один из них. Я навсегда запомню этот период моей жизни. Это просто фантастика, просто фантастика. Мы здесь до июля, осталось ещё несколько месяцев, несколько сумасшедших напряжённых месяцев. Да, это здорово.

ворон
Collider: Когда ты приехал в Новую Зеландию? Я знаю, что ты занят в обеих частях, а это восемь месяцев. Была у тебя возможность уехать? Что из себя представляет расписание сьёмки?
Эванс: Я нахожусь здесь с августа прошлого года, я приехал 1 августа. Но знаешь, было несколько перерывов, и я смог съездить пару раз домой. Но вот последний блок, начиная с февраля, я нахожусь здесь. Это для меня самый длительный период.
Collider:  Я ужасно рад, что Питер Джексон снимает Хоббита на камерах Red Epic 48 кадров в минуту.
Эванс: Это делается впервые. Даже если ты полный тупица в технике, ты увидишь абсолютную разницу.

ворон
Collider: Ты уже видел отснятый материал на мониторах? Съёмка 48 кадров в минуту действительно убирает размытость изображения? Как вообще это выглядит?
Эванс: Да, я видел эти действия, и это невероятно. Правда. Это наиболее близко к скорости глаза. И надо привыкнуть, когда надеваешь очки, просто воспринять, что в действительности происходит. Потому что глаза тебя не обманывают, нет никакой размытости при движении. Обычно при съёмке в формате  3D есть нерезкость при движении, а теперь этого нет. Да, мы делаем историю в технологиях также как и в фильме.

источник Collider.com


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *