Кто написал Шекспира?


В то время как всем совершенно ясно, что Бен Джонсон написал все пьесы Уильяма Шекспира, мало кому известно, что пьесы самого Бена Джонсона написала девочка-подросток из Сандерленда, которая потом таинственным образом испарилась, не оставив никаких следов своего существования. И этот факт неопровержимо доказывает, что пьесы — это её рук дело.
Пьесы Кристофера Марло в действительности написаны служанкой по имени Марлин, которая умело фальсифицировала оргазм, а потом и собственную смерть в пьяной заварушке в Детфорде.

Королева Елизавета на самом деле никакая не женщина, а как раз совсем наоборот, мужчина, уговорила Шекспира поставить своё имя под всеми пьесами, ибо невозможно представить, чтобы человек, закончивший деревенскую школу и знающий латынь и немного греческого, смог написать так плохо «Всё хорошо, что хорошо кончается». Это, конечно же, шутка от какого-то великосветского повесы, который специально замаскировался, чтобы Ванесса Редгрейв нашла работу на пенсии.


Многие верят, что Ричард III был не только добрейшей души человеком, который и мухи не обидит, но он также написал «Ночь ошибок». А так называемый автор, Оливер Голдсмит, нашёл эту пьесу под деревом в 1773 году, навещая Босворт, где теперь расположилась многоэтажная парковка (чтобы скрыть свидетельства, не иначе!)
Все пьесы хвалёного Оскара Уальда написаны его конюшим, мальчиком по имени Саймон, хотя Уальд придал им лоску (я имею в виду и мальчика и книги). Весь Чосер написан неким французом, находящимся на отдыхе. Никакого нет сомнения в том, что вместо Бальзака писала Симона де Бовуар, пусть даже она совсем не родилась к тому времени.

Красавчик Браммел написал всю Джейн Остен, а двое мужчин и кот работали за Чарльза Диккенса, кроме, конечно, «Повести о двух городах», что принадлежит перу Наполеона во время его вынужденной остановки на острове Святой Елены.
Между прочим, Наполеон-то совсем не тот за кого себя выдаёт! На самом деле это Тревор Френсис, нападающий из Бирмингем Сити.
Томас Джефферсон вовсе не единственный создатель Декларации независимости, вместе с ним потела чернокожая женщина по имени Бетти Мей и совсем не добровольно. «Моби Дик», самый великий американский роман 19 века принадлежит не Герману Мелвиллу, а совсем другому Герману по имени Мелбрукс (не путать с не менее великим Мелом Бруксом, хотя чем чёрт не шутит!) и написан он вовсе не на английском, а на идише, когда автор возвращался на своей лодочке с Кони Айленд.


«Коротышка Пепис» — издание Penguin в мягкой обложке- настрочил Верзила Пепис, мужичок по имени Дорис Пепис, совсем не родственница, а так временно присматривающая за исправностью свечей в Уоппинге, родовом имении отъявленного вруна.
Не поверите, но Генри Джеймс написал все свои романы сам, от строчки до строчки, никто не хотел предстать миру таким скучным и важным. Ну, никто не позарился на авторство!
Такой ничтожный факт как отсутствие свидетельства совсем не опровергает теорию, а как раз подтверждает её. Возьмём хотя бы теорию разумного замысла. Ведь это просто абракадабра, а нашлись и такие, кто поверил в неё всем своим сердцем. Дарвинизм подтверждён тоннами свидетельств и фактов, что прямо доказывает, Дарвин никогда не писал эти книги сам. Скорее всего, они написаны Джеком Потрошителем, кто на самом деле вероятнее всего был король Эдвард VII, так как все свидетельства этого тёмного дельца были полностью уничтожены.

Паранойя? Вовсе нет. Это альтернативные знания. Что плохого в том, что такие альтернативные знания дают в наших школах? Чего боятся либералы? Разве дети не в силах сами разобраться, стрелять или не стрелять друг в друга на спортплощадке? Кто дал право учителям говорить, что есть истина. Кто сказал, что земля круглая? Разве церковь неправа, требуя молчания Галилео с его нелепой теорией о том, что земля вращается вокруг солнца (мы-то знаем, что на самом деле эту теорию выдвинул проктолог, не будем пока называть его имени). Только взгляните на этогоШекспира. Ну, полный идиот!  Написал 37 пьес, и все не его!

Статья написана Эриком Айдлом, который уже сам не уверен, что написал эту статью для журнала The New Yorker


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *