Джонни Депп выбирает себе жену

кандидатки в жёны

А что, имеет полное право. Теперь Деппу не подсунут кого попало, например, любимицу спонсоров или фаворитку режиссёра. Самый влиятельный актёр Голливуда дожил до того счастливого периода в своей актёрской карьере, когда из самых-самых красивых и талантливых он выберет ту, с которой гарантированно получится так называемая химия, взаимное притяжение, короче, мы все это сразу почувствуем.

Вот и для ремейка «Тонкого человека» перед Деппом выстроилась очередь из блистательных соискательниц на роль Норы, жены героя Деппа, Ника Чарльза. Это Ева Грин, Эми Адамс, Эмма Стоун, Кэри Маллиган, Рейчел Вайс, Кристин Вииг, Эмили Блант и Айла Фишер. Все они будут встречаться  и беседовать с режиссёром будущего фильма Робом Маршаллом («Чикаго», «Мемуары гейши», «Пираты Карибского моря: На странных берегах»), чтобы попытаться его убедить, что каждая из них просто рождена для роли богатой наследницы Норы, которая вместе с мужем Ником и фокстерьером Аста с лёгкостью расследует самые замысловатые преступления.

Уильям Пауэлл и Мирна Лой в фильме Тонкий человек 1934 года

Из всех кандидаток Ева Грин имеет больше всех шансов. Во-первых, она играет с ним в вампирском фильме «Мрачные тени», который уже на полпути к экрану. Во-вторых, молва приписывает Еве Грин роль разлучницы и главной причины всех неприятностей, возникших в отношениях между Деппом и его подругой Ванессой Паради. В то же время, Депп может пожертвовать своими пристрастиями ради общего дела, если вспомнить, что Нора это изумительно комичный персонаж, а Грин мрачновата для такого исполнения. Также невероятно смотрится в этом списке кандидатура Кэри Маллиган, пусть и с очень богатой актёрской палитрой.

Уильям Пауэлл и Мирна Лой в фильме Тонкий человек 1934 годаДэшил Хэммит основоположник крутого детектива и его романы легли в основу пяти фильмов с такими актёрами как Уильям Пауэлл и Мирна Лой. Роман «Тонкий человек» рассказывает историю вышедшего в отставку детектива Ника Чарльза, пьющего, но по-прежнему в курсе происходящего вокруг. Тем более, когда дело касается исчезнувшего друга, которого обвиняют в убийстве собственной жены. Ник берётся за дело и начинает разыскивать своего друга и… «тонкого человека», чтобы реабилитировать его доброе имя.

Уильям Пауэлл и Мирна Лой в фильме Тонкий человек 1934 года

Деппу не впервой играть очаровательных алкоголиков. Можно вспомнить  «Ромовый Дневник», и «Страх и ненависть в Лас-Вегасе»,  да и Джек Воробей не чурается стимуляторов, поэтому роль сильно пьющего сыщика Ника Чарльза явно ему по плечу.

источник The Playlist


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *