Джанго Освобождённый придёт к нам в самое Рождество

постер

Съёмки фильма Джанго освобождённый ещё в самом разгаре, а рекламная кампания уже в самом разгаре. И понятно, почему так рано. Несмотря на то, что мы обожаем и боготворим Квентина Тарантино за  «Криминальное чтиво», «Убить Билла», «Бесславных ублюдков»  и особенно «Джеки Браун», спагетти — вестерн «Освобождённый Джанго» вызывает разнообразные чувства и не только положительные. Наверное, это связано, прежде всего, с затянувшимся ожиданием и внушительным списком любимых актёров, покинувших проект. Но, слава богу, на Каннском фестивале показали кусочек отснятого материала, а на премьере «Прометея» 8 июня в Америке обещают показать полноценный трейлер. Так что, похоже, ожидание совсем скоро вознаградится и будет ясно, какой суп сварил непредсказуемый шеф-повар Тарантино.
Появились замечательные фотографии со съёмочной площадки «Освобождённого Джанго» с Кристофом Вальцем, Джейми Фоксом и Леонардо Ди Каприо и надо сказать, зрелище внушительное. Конечно, костюмы более цветистые, чем мы привыкли видеть в фильмах Серджо Леоне, но в героях уже ощущается напор страстей и жестокость.

освобождённый джанго

освобождённый джанго

освобождённый джанго

освобождённый джанго
Напомню, фильм «Освобождённый Джанго» рассказывает о самой жестокой поре в истории США, рабовладении. Тарантино давно собирался рассказать откровенно о том, что его волнует:

«Я хочу снять фильм  об ужасных страницах истории Америки, связанных с рабством, причём, хочу это показать в жанре спагетти-вестрна.  Я постараюсь показать то, что ещё не показывали, с чем Америка ещё не имела дела, потому что она стыдится этого.  Другие об этом не говорят, так как считают, что не имеют на это права».

квентин тарантино на съёмочной площадке
Действие фильма «Освобождённый Джанго»  происходит на  Юге и рассказывает историю свободного раба Джанго (Джейми Фокс), который путешествует по Америке с доктором Кингом Шульцем (Кристоф Вальц), немецким дантистом, ставшим наёмным убийцей. Вместе они хотят вызволить  жену Джанго Брумильду (Керри Вашингтон) из рук симпатичного садиста Кальвина Кэнди (Леонардо Ди Каприо), богатого плантатора и его банды помощников.

источник The Playlist


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *