50 оттенков Серого: Сопротивление бесполезно

Мы уже рассказывали о нелепом романе «50 оттенков Грея», захватившем Америку. В августе все три книги в русском переводе появятся в России. В журнале The Guardian работает журналист по имени Джон Крейс, он с присущим ему сарказмом, умудрился передать специфику стиля и языка немудрёного эротического романа в небольшой пародии.

«50 оттенков Грея» уже побил рекорды книг о Гарри Поттере, в скором времени начнётся подбор актёров на главные роли. Мы держим руку на пульсе. Не хочется плестись в арьергарде, а потому для тех, кто не желает тратить своё драгоценное время на автора, у которого запас слов чуть больше, чем в словаре известного персонажа Ильфа и Петрова, предлагаем ознакомиться с кратким, сжатым содержанием эпохального романа.

«Я простыла и не могу брать интервью  для нашей студенческой газеты у Кристиана Грея, загадочного  мультимиллионера» — говорит моя однокурсница Кейт. «Пожалуйста, Эна, займи моё место»

Вау! Я только раз взглянула на мистера Грея и едва могу вымолвить слово. С его взъерошенными волосами, он такой аппетитно великолепный. Воплощение мужской красоты.

«Ч-чёрт возьми» — говорю я.

«Вы, кажется, онемели, мисс Стил» — криво усмехается он. «Мне нравится это в женщинах»

Когда я возвращаюсь домой, звонит мой сотовый.

«Пойдём пообедаем!» — говорит Кристиан.

«Как ты узнал мой номер?»

«Это моя обязанность всё знать. Мне нравится проявлять контроль. Мой вертолёт захватит тебя в 7»

Я неспособна сопротивляться. Ещё ни один мужчина в жизни не волновал меня так.

«Вот контракт по нашим взаимоотношениям» — говорит он, проталкивая устрицу мне в рот.

«Я буду доминировать, а ты подчиняться. Ты будешь делать всё, что я скажу и позволишь мне бить тебя тростью, привязывать, садомазить, сжимать тисками гениталии и  наносить удары кулаком. Взамен я куплю тебе машину и ноутбук»

«Но сэр» — восклицаю я.

«Я всё ещё девственница, поэтому я протестую насчёт кулаков»

«Ты много торгуешься, мисс Стил»

Моя внутренняя богиня тает, как только он применяет свой язык. Он укладывает меня на свои коленки и шлёпает больно. Ощущение такое, что это неправильно, но почему-то в самый раз. Его огромный пенис, и т.д. вибрирующий оргазм, и т.д.

«Возьмите меня, сэр» — умоляю я, стараясь притянуть его прекрасное тело ближе к себе.

«Я не могу. У меня было очень тревожное детство, и я могу поддерживать только садо-мазо отношения».

«Расскажите мне о своих проблемах»

«Они слишком тревожные. Ты скоро поймёшь, что я – 50 оттенков серого. И всё же я странным образом притягиваюсь к твоему девственному двадцатилетнему телу. Я такого ещё не испытывал»

Моё подсознание говорит мне, чтобы я бежала от этого контролирующего фрика сию минуту, но моя внутренняя богиня требует, чтобы я осталась. Чтобы я смогла помочь этому бедному тревожному человеку. Кристиан надевает сексуальные выгоревшие джинсы и ведёт меня  Красную Комнату Боли. Я охотно разрешаю ему привязать себя к распятию, в то время как он хлещет мой клитор кожаным охотничьим кнутом. Боль такая интенсивная, но удовольствие ещё сильнее. Моя внутренняя богиня страстно жаждет, чтобы он не останавливался, пока…вибрирующий оргазм, и т.д.

«Обычно я не позволяю так с собой обходиться» — говорю я. «Но почему-то, Кристиан, с тобой всё ок, и я чувствую, что когда-нибудь у нас будут любовные отношения»

«У того, кто подчиняется, вся власть, и я начинаю чувствовать, что медленно уступаю тебе»

Пожалуйста, да, кричит моя внутренняя богиня. Неужели он так сильно меня любит, как считает Кейт? И почему я так ревную к его предыдущим подчиняющимся? И почему я не спрошу о его работе и его жизни даже после того, как мы познакомились с его и моими родителями при обстоятельствах на грани невероятного?

Подчинись полностью самой величайшей порке в своей жизни, требует моя внутренняя богиня, чтобы доказать, как сильно ты его любишь и позволить ему показать, как сильно он тебя любит. Разорванный зад, щёки/ мокрая вагина/ боль и ещё больше вибраций при оргазме, и т.д.

«Я люблю тебя, но всё же мне надо уходить» — рыдаю я.

«Почему?»

«Потому что мы на пути к твоим самым главным проблемным вопросам, и  нам ещё надо пробежаться по двум следующим книжкам»

P.S. Очевидно, именно этого хочет каждая женщина.

 

Обсуждаем кандидатов на роль супер

садо-мазо Кристиана Грея (Серого)

Интернет активно обсуждает актёров, приемлемых на роль доминирующего самца с кнутом и пряником в руках. На полном серьёзе рассматривают Майкла Фассбендера. Он, конечно, может отхлестать кого угодно и по чему угодно (вспомним довольную Киру Найтли в Опасном методе), но станет ли он насиловать себя самого, произнося тупейшие реплики и выставляя себя полным идиотом, это ещё большой вопрос.

Кандидатом номер два является Райан Гослинг, и здесь можно привести практически те же аргументы, что и о кандидате номер один. Если бы раньше, когда о них мало кто знал. Теперь же, когда у них есть возможность выбирать, станут ли они терять лицо, демонстрируя свои прелести, очень сомневаюсь.

Кандидат номер три Роберт Паттинсон. И опять же, актёр только-только нащупывает почву под ногами после вампирской франшизы. Конечно, девочки подростки будут в диком восторге, но поднимется ли его самомнение?

Кандидат номер четыре — Иэн Сомерхолдер. После Дневников вампира он может прекрасно вписаться в отношения, где крови ничуть не меньше.

 

Нельзя сбрасывать со счетов и  Ченнинга Татума, который доказал в фильме  Супер Майк, что умеет блестяще раздеваться.

Александр Скарсгард несколько раз заявлял, что без ума от Кристиана Серого и мечтает его сыграть!

Чуть не забыла маленького да удаленького Джеймса Дина, героя фильмов для взрослых. Он только делает первые шаги в необычном для себя формате кино — снимается в фильме «Каньоны» с Линдси Лохан, но во всех интервью признаётся, как жаждет взять в руки стек, верёвку и прочие причиндалы из инквизиторских застенков и отходить по полной программе покорную и уступчивую партнёршу.

 

Уверяю вас, что этот список далеко не полный, в нём ещё с десяток фактурных мужичков. Теперь о партнёрше Грея, недавней студентки по имени Анастейша (Эна) Стил, девственницы. И тут у Голливуда будет главная проблема. Либо надо брать на роль совсем неизвестную старлетку, о личной жизни которой ничего никогда не писали таблоиды, либо идти от противного на прямой эпатаж. Я думаю, что лучшая кандидатура здесь Линдси Лохан. Во-первых, она в завязке. Во-вторых, практически не занята, разве что в «Каньонах». В-третьих, есть в ней что-то поистине девственное в плане наличия интеллекта. А это дорогого стоит: сейчас все прикидываются умными. Но только не Линдси. Я так и слышу как она произносит монолог своей внутренней богини.

Дорогие читатели, очередь за вами — называйте ваших кандидатов!


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

16 комментариев to 50 оттенков Серого: Сопротивление бесполезно

  1. Denis:

    Гарри Поттер нервно курит в коридоре

  2. Dorohuncio:

    Читала текст и плакала ))).
    Будем молиться что бы ни Фассбендер ни Госслинг на ЭТО не согласились.
    Дин и Сомерхолдер — не формат, как мне кажется.
    Паттинсон — смешно, у него же внешность жертвы, кого он с таким выражением лица может кого-либо садо-мазить?
    Я делаю ставки на Скарсгарда — его роль.

    • georgina:

      Согласна с твоими аргументами. Скарсгард просто идеален. В нём столько гестаповского. что мало не покажется.

  3. georgina:

    Тань, слабо такое прочитать в оригинале?

  4. Марина:

    Александр Скарсгард и Райан Гослинг самые подходящие на роль Кристиана Грея!!!

  5. Елена:

    Мое мнение:Паттисон — у него отвратительный вид,и его еще считают самым сексуальным мужчиной,жуть….Он не секси,и роль Грея не его близко…Йен — Ну уж очень он огорчит меня если будет и тут сниматься,его и так достаточно в Дневниках вампира,и вообще он внешне не походит на Грея,так что это не его…Тут много кто показан на роль Грея,но мой выбор — Мэтт Бомер…..он точно подходит,это его роль….Вылитый грей…..

    • georgina:

      Мэтт Бомер в роли Грея после того как он объявил о том, что он гей? Вам он покажется убедительным?

  6. Mika77:

    Все понять не могу от чего такой восторг от прочтения этих 50 оттенков? Книга же полная чушь, это даже не эротика, это чушь Петровна! Написано с огромным количеством псевдолитературных клише — ну вот хотя бы :» Вы были в скаутском лагере? — спрашивает он, и его лепные чувственные губы изгибаются от удивления. «Не смотри на его рот!» — приказываю я себе.» Полный атас! Лепные губы- я в шоке! Хочется эротики — Анаис Нин, Бунин и куча других авторов! Хочется чего нибудь позабористей — Генри Миллер вам в руки!На мой взгляд «50 оттенков серого» это даже не литература (написано ужасно, ужасным языком, слог тяжелый, сюжет высосанный из пальца) — это пошлятина написанная не вменяемой женщиной. Читать такое — засорять свой мозг. Можете со мной не согласиться.

  7. georgina:

    Вы потому в шоке от такого примитивного творения, что читали и воспитывались на другой литературе.
    Большинство сегодня восхищается именно «лепными губами», так проще и понятнее — губы взяли и слепили.
    Вы увидите, что произойдёт после выхода фильма, наступит планетарный оргазм. Вот почему актёры стремятся попасть в проект. Не надо корячиться, заниматься какими-то изысканиями характеров и пр. ерунды.
    После премьеры они автоматически вылезут в Голливудских любимцев.

    • Mika77:

      Я об этом — о планетарном оргазме, даже не подумала…Вы поняли меня- это так приятно осознавать. Я не ханжа(ой далеко не ханжа — после Миллера трудно ею быть), но Вы правы, меня воспитывали иначе, на другой литературе.

  8. Sara:

    Я тоже согласна, что язык книги ужасен. Всегда читала классику, а тут…НО! Читаю на одном дыхании и не могу оторваться. Раньше подобную литературу читать не могла, но это книга зацепила. Нравится сюжет, не отпускает до самого конца. Жду выхода фильма. Интересно посмотреть на экранизацию.
    P.S.: Господи, откуда берутся такие обозленные дамы? Может, от нехватки того самого планетарного оргазма? Если Вам не нравится книга, то что Вы здесь делаете? Не трепите нервы ни себе, ни людям.

    • georgina:

      Нам всем интересно разобраться в вопросе такого глобального помешательства на книжке, которая ничего нового не открыла, а перемалывает сюжеты и обстоятельства старых романов, представляющих этот жанр.
      Неужели современные гаджеты и девайсы сыграли такую решающую роль в привлечении народонаселения к затасканной истории?
      Вы бесконечно правы, что те, кто ненавидит эту книжку, так называемые «обозлённые дамы», делают это из-за нехватки планетарного оргазма, потому что только он, этот оргазм, самая главная часть жизни.
      А ещё садо-мазо со всеми атрибутами — иначе как жить? Зачем жить-то иначе? Только 50 оттенков могут открыть глаза на правильное существование. Теперь вот ещё киноверсия с талантливейшими актёрами класса Ё — есть, с кого брать пример в повседневности.

    • mika77:

      Мерси за обозленную! Вот уж никак не могла предположить что так выгляжу!!!!Долго и с наслаждением хохотала! Вот уж в чем в чем, а в обозленности меня сложно обвинить. В излишней эмоциональности — это да всегда пожалуйста, а вот обозленность это душа моя не мой конек, отнюдь не мой , увы…А вот с оргазмом планетарным то у меня всегда все в точности до наоборот (я дама мультиоргазмическая), впадаю в экстаз практически всегда и везде:
      а) где есть возможность почитать хорошую книгу
      б) если можно посмотреть отличный, волнующий фильм
      в) поговорить с умным человеком (это вообще -ЭКСТАЗ, я Вам скажу по секрету.Самая сексуальная часть тела у человека -это мозг)
      ну уж сами напросились, Sara,… и конечно я впадаю в любовные корчи от любимого мужчины!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *