Чем дальше в лес, тем больше кризис.

kinopoisk.ru

Кризис в голливудских сценариях давно уже не новость, ремейки и ребуты заполонили фабрику Грез. Ну а зачем рисковать деньгами экранизируя что-то новое, когда вполне можно стабильно предсказать прибыль от ремейка, основываясь на успехе оригинала? Лучше может быть разве что сборная солянка из кассовых фильмов в одном флаконе!

Чем дальше в лес…

Компания Дисней и решила накрошить эту солянку добавив в качестве ингредиентов следующие сказки — Спящую красавицу, Красную шапочку, Джек покоритель великанов, Рапунцель в общем всего и побольше. Дальше больше, в проект затащили кучу звезд — Мэрил Стрип, Эмили Блант, Джеймс Корден, Анна Кендрик, Крис Пайн и Джонни Депп.

Мэрил звездит там в полный рост, вот она ведьма —

INTO THE WOODS

 

Анна Кендрик Золушка или Спящая красавица, черт ногу сломит…

kinopoisk.ru

 

Джонни Депп играет хитрюжного волчару, закусившего красной шапкой и ейной бабкой. Кстати, вот вам для сравнения наш Миша Боярский, тоже играющий волка, тоже в мюзикле… Правда назывался он Мама и было это дело в лохматом 1976 году, но сходство поразительное.

johnnydeppintothewoods-into-the-woods-johnny-depp-s-wolf-costume-explained

 

45458_900Или скорее кота Матвея —

0a2a85e25e425f817a946aa355f67004

 

Хотя может это фишка такая — ведь мода вращается по кругу, вернулись и джинсы клеш и хаир и очки на пол лица. Вот и кинематограф резко крутанулся — долой спецэффекты, даешь дешманский грим как в японской годзилле.

 


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария to Чем дальше в лес, тем больше кризис.

  1. georgina:

    Вот не люблю я голливудские сказки. Только «Принцессу невесту» и «Бесконечную историю». Сказки Диснея, пожалуйста. Мешанина отвращает больше всего. Привыкла к чистоте жанра — Гофман, значит Гофман. И не надо сюда валить братьев Гримм или Шарля Перро, или Вильгельма Гауфа. Они все настолько разные по тону, героям, посылу, что их можно объединить разве что в сумасшедшей пародии. Мне кажется, американцам не хватает своих сказок, вот они и делают постоянный неудобоваримый оливье салат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *