Уральская газета умудрилась получить эксклюзивные фото и интервью Голливудских звезд.

Уральская газета Копейский рабочий отожгла по полной программе выложив эксклюзивные фото Голливудских звезд, которые держат газету в руках.

«Автор фотографий — одна из бывших жительниц Копейска, ныне живущая в США. Маргарита и ее муж фотографируют звезд и предлагают им сделать один из снимков с «КР», присланной в США с далекого Урала. Коллекция копилась четыре года, и только сейчас ее обнародовали.»

Мало того, у них имеется еще и интервью, только вот в издательстве туговато с инглишем и газета решила попросить помощи у читателей.

В общем, в новости порадовало несколько вещей — Маргарита, которая не забыла родной Копейск, не смотря на то, что живет теперь в райских демократических кущах.

Издательство Копейского рабочего, которое решило привлечь к транслейту общественность. Хотя результат, возможно, будет своеобразным :))

Источник — http://ura.ru/content/chel/21-09-2013/news/1052165879.html

 


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

7 комментариев to Уральская газета умудрилась получить эксклюзивные фото и интервью Голливудских звезд.

  1. georgina:

    Вот это проект так проект! Это вам не журнал Vouge или Esquire. Знай наших — Копейск это не хухры-мухры.

  2. victoria-vn:

    Забавно было это прочитать! А что же высокообразованные журналисты так подкачали? Каждый из них в вузе язык должен был изучать и худо-бедно владеть английским. Хотят теперь, чтобы студенты и школьнички им сделали переводы бесплатно)))

    • Евгения:

      К сожалению, victoria, Вы попали в точку. Даже среди наших больших академиков единицы владеют иностранным языком, хотя все сдают кандидатский минимум, а некоторые и максимум. Но проблема легко решаема за счет «никчёмных» студентов и аспирантов.

  3. Ольга:

    Я просто в восхищении от того что эти фото и интервью вообще могли случиться. И смотрится совершенно органично,как будто все они регулярно эту газету просматривают. Ай да уральцы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *