Суровый мир моды

Дьявол носит “Prada” – этот фильм наделал много шума в свое время (если конкретнее, то в 2006 году). И виной тому не только и не сколько отличный актерский состав — Мэрил Стрип, Энн Хэтэуэй, Эмили Блант, Стэнли Туччи, Саймон Бейкер, Эдриан Гренье, Трейси Томс, сколько сюжетом из миры моды. Фильм в первую очередь девчачий, что очевидно, да и любой, кто читает краткий синопсис перед походом в кино, тоже был извещен и находился в курсе происходящего на экране.

Крупнейший нью-йоркский, гламурный журнал мод, молодая неопытная девочка, которая тут же попадает в самую гущу событий и под пристальное око главного редактора, которая настоящая змеища. Все это попало в самую точку, и отзывчивый женский контингент ответил забитыми до предела кинозалами.

Фильм Дьявол носит “Prada” собрал в десять раз больше, чем потратили создатели на производство. Восторженные отзывы и высокие рейтинги кинокритиков – почти 7,5 баллов на кинопоиске и 6,8 на IMDb такого достижения не каждый фильм добивается.

Фильм был так же номинирован на Оскар, а до этого отхватил парочку Золотых Глобусов!  Мир моды и гламура творит невообразимые вещи с сознанием граждан.

Вообще-то, с конторой Prada, многие актеры имеют дело не понаслышке, рекомендуем почитать наши посты — А в это время на другом красном ковре…

Что уж говорить про моду, которая задает тон многим актерам и тем более актрисам, которые хотят быть в трэнде. Салоны красоты, а уж тем более такие банальные вещи как парикмахерские услуги это неотъемлемая часть кино профессии.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *