Про тв и общую тенденцию тв программ

Вы обратили внимание, что в современном кинематографе, да и не только в нем, в телевизионных передачах тоже, наблюдается тенденция все упрощать. Причем не просто упрощать, а делать это развлекательным-гламурным, развлечение делают из всего, к тому же подать информацию качественно не могут или не хотят. А зачем перегружать мозг, когда человек после рабочего дня хочет только расслабона и жвачки?!

Это раньше, в советское время были образовательные программы, где можно было подчерпнуть ценную информацию. Тоталитарный гнет был скинут и растоптан, теперь свободные граждане не хотят смотреть, как производят сталь,  в чем специфика сельского хозяйства. Причем тебе и расскажут и покажут, останется только повторить или сходить в ближайший магазин докупить необходимое.

И если с фурнитурой все понятно, что тоже есть заблуждение, попробуй сам изготовить из подручных средств фурнитуру, поймешь о чем я, то движение в сторону регресса не очень.

Ведь чем больше жвачки будет жевать народ, тем ниже будет средний уровень. Замена знаний на развлечения и псевдо образовательные (на самом деле построенные по принципу зрелищного шоу) программы, это целенаправленные шаги по дебилизации общества.

Я даже не упоминаю о передовых представителях тв – всяких реалити шоу вроде Дом 2 и тому подобной гадости.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *