Отечественные творцы за реабилитацией Гришки Распутина.

i7o8Z2PmMH0
Под хруст французской булки продолжаются крокодиловы слезы творцов о России, которую мы потеряли, о дворянах, о царской семье, о народе быдле, который знал свое место под шконкой и носа оттуда не совал на господское добро.
Сейчас надо срочно вспомнить про Николая, царя который сам, добровольно отрекся от престола, а затем был убит вместе со своей семьей, после чего получил статус великомученика.

Я специально опускаю моменты, как от него отвернулась церковь, как его предало ближайшее окружение, устроившее госпереворот под копирку с будущего Майдана и самое интересно и вкусное, кто же зверски убил Николая и его семью?! А опускаю я эти моменты в связи с тем, что в будущем сериале «Григорий Р.» это затрагиваться не будет.
Будет лишь новая версия событий весьма живо описанных в 2 серийном фильме Элема Климова «Агония», где Петренко гениально сыграл Распутина.
Но кто же помнит какую-то Агонию 1975 года, сейчас нам обоснуют, на пальцах объяснят кто такой Гришка Распутин, какой он замечательный человек, какое благотворное действие оказал на всю царскую семью и историю России в целом, и конечное же творцы не упустят шанса рассказать о великомученике Николае (почему-то в народе прозванным Кровавым). Ждем с нетерпением, теребя золотой сервиз пробабки помещицы.

Смотрим первые кадры сделанные в сепии:

Срывы покровов начинаются сразу — оказывается Гришка Распутин примерный семьянин, хороший отец:

tjNjOfOUmYQ

XOIZ21zaN1Q

 

UrWV_qEXb1E

bw5WMEagOYk

fcE_23qOHws

J4Cl1AD-nLo

mS3DL8jRf28

sjIv-hPmSuU

Xv1NxyUFTig


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

3 комментария to Отечественные творцы за реабилитацией Гришки Распутина.

  1. georgina:

    О, да! Это нам ОЧЕНЬ нужно. Особенно пока жива такая натура как Машков — копия Гриши.

  2. AlexSandra:

    Не очень поняла пост в том плане, что о сериале о нём говорится, как не об уже продемонстрированном. Этот сериал по Первому каналу давно показали, осенью прошлой, что ли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *