Линдси Лохан разговорилась на горячую тему

Что-то я стала подзабывать свою любимицу Линдси Лохан) Ну, скандалы её хочешь – не хочешь лезут из всех таблоидов, но иногда она вдруг изрекает почти умные вещи и думаешь: «Ну, не так уж проста эта девчонка». Наткнулась на её реакцию, несколько запоздалую, на эпохальное движение, поднятое Голливудской волной #MeToo.

Если вспомнить, то она пионерка во всех движениях, какие только начинают двигаться. Как случилось, что она так припозднилась, загадка века. Тем более, как-то смутно я подозреваю, что ей-то уж точно есть, чем поделиться с народом – в киноиндустрии она с пелёнок, и была когда-то в топе всех новостей. Ан нет! Просто невинный эпизод на съёмочной площадке «Каньонов», где по определению должны были произойти события в духе MeToo. Линдси не стала ничего придумывать и никого оговаривать, просто рассказала, как разрядил обстановку режиссёр Пол Шредер и помог ей расслабиться в ответственной сцене с порно звездой Джеймсом Дином, когда квалификации элементарно не хватило. В своём интервью британскому изданию The Times актриса сказала, что фильм казался многообещающим во многих отношениях  — сценарист Брет Истон Эллис («Американский психопат»), известный режиссёр Пол Шредер («Американский жигало», «Мисима»)  плюс уже помянутый Джеймс Дин. Но не срослось. Зато есть, что вспомнить. Например, сцена, где Линдси должна сниматься голой, никак не получалась из-за волнения актрисы (?!), тогда режиссёр взял и оголился. Линдси сначала завизжала, а потом тоже оголилась за компанию. Так и сняли одним куском в 14 минут всю сцену. Ну разве это не по Станиславскому?

Кроме того, Линдси прошлась по товаркам своего ремесленного цеха и вот здесь я с ней полностью согласна, отчего и решилась на этот пост. Она сказала:

«Мне особенно нечего сказать. Не могу говорить о том, чего не было, правда? Я поддерживаю женщин. У каждой свой собственный опыт».

Что касается её мнения о женщинах, которые выходят и рассказывают свои личные истории этого самого опыта, то Линдси просто выпала из Голливудской обоймы и не знаю, что с ней за такое откровение будет:

«Если это происходит в какой-то момент, то и надо это тогда обсуждать. Ты делаешь всё верно, когда сразу обращаешься в полицию. Мне ненавистно, что я сейчас скажу, но я думаю, что это делает женщин слабыми, в то время как они все сильные женщины. Мы видим всех этих женщин, которые выходят и рассказывают, они даже не знают, кто они. Они делают это ради внимания. Это уводит от самого факта случившегося».

Вот она Линдси! Но не удивлюсь, что день-два, и она одумается и помчится извиняться во всех таблоидах, как сделали десятки звёзд до неё – сболтнули не подумав.

Линдси Лохан, как ни странно, начинает снова входить в свою профессию. Нет, не поздно – всего-то 32 года нашей красавице. Конечно, выглядит далеко не юно, но шэбби шик нынче в моде. У неё два реализованных проекта – сериал «По болезни» и главная роль в ужастике «Тени внутри нас».

 


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *