Красота и порок в трейлере Неоновый демон

Интересно, как режиссёр Николас Виндинг Рефн проявится в новом фильме «Неоновый демон» — трейлер пока что ничего хорошего не обещает – на мой взгляд, конечно. Ужасно напоминает рекламу – так и ждёшь, что кто-то выползет с флаконом одеколона или бутылкой вина. Невозможно поверить, что во всём этим дефиле есть какая-то история, способная удержать внимание. А есть ли вообще интересная история во всех фильмах Рефна?

По сюжету юное дарование Джесси прибывает в Лос-Анджелес в поисках успеха и сталкивается с женщинами, помешанными на красоте и молодости. У девушки есть как раз то, что могут взять вампирши.
Сам Рефн обещает историю в духе графини Батори, в общем, хоррор о порочной красоте.
В «Неоновом демоне» собралась достойная команда актёров, начиная с Эль Фэннинг и заканчивая Киану Ривзом. Кроме них – Кристина Хендрикс, Джена Мелоуни, Карл Гусман, Эбби Ли, Дезмонд Харрингтон, Белла Хичкот.


«Неоновый Демон» начнёт своё шествие во Франции 8 июня

 

Смотрим трейлер и восхищается зрительным рядом

В этом тизере-трейлере хотя бы мелькает лицо Киану Ривза, на тысячную доли секунды — успейте схватить

 

Читайте по этой теме:

Киану Ривз набрёл на Рефна

Неоновый демон Рефна

 


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

One Response to Красота и порок в трейлере Неоновый демон

  1. Однажды утром я проснулся и осознал, что меня окружают и мной управляют женщины. Неожиданно я поддался странному порыву написать фильм ужасов о порочной красоте. После „Драйва“ я без ума влюбился в электрические огни Лос-Анджелеса и знал, мне надо будет вернуться в этот город, чтобы рассказать историю «Неонового демона»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *