Ким Бейсингер вносит интригу в 50 оттенков серого

Несмотря на прохладный приём критиков, фильм «50 оттенков серого» умудрился заработать более 500 миллионов долларов при бюджете в 40 миллионов. Более того, он даже номинирован на Оскар. Конечно, не в главной категории, а всего лишь в номинации Лучшая оригинальная песня, но это не отменяет его победной поступи. Зная, какой популярностью пользуется во всём мире роман-трилогия, было ясно, что и вторая, и третья книги обязательно попадут на экран. Теперь стало известно, что Ким Бейсингер присоединится к садо-мазохистской истории.

Не поверите, в качестве кого – бывшей подружки Кристиана Грея.

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан остаются на главных позициях. Шестидесятидвухлетняя Ким станет Еленой Линкольн, бывшей любовницы успешного бизнесмена с очень мрачной тайной.
Она была не только его партнёршей в сексуальных играх, но и бизнес партнёром. Можно точно утверждать, что появление такого взрослого персонажа в картине придаст истории дополнительную интригу.

Съёмки сиквэла несколько подзадержались и всё из-за поисков режиссёра. Сэм Тейлор-Джонсон не устраивала автора романов, поскольку проявляла самостоятельность и безбожно правила текст, пытаясь хоть как-то улучшить ужасные диалоги писательницы. Вместо Тейлор-Джонсон пришёл режиссёр Джеймс Фоули, что также повышает рейтинг ожидания картины. Сиквэлы  по названием «На 50 оттенков темнее» и «50 оттенков свободы» будут сниматься друг за другом, и премьера второй части назначена на 10 февраля 2017.  Третья картина придёт в кинотеатры в феврале 2018. Нас ждёт вечный праздник странной любви.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *