Жорж Сен-Пьер принял эстафету у Ван Дама.

kickboxer

Жорж Сен-Пьер считается одним из лучших бойцов по боям без правил в мире. Он уже давно всем все доказал, поэтому пора подумать и о смене карьеры, а в кинематограф у профессиональных спортсменов дорожка уже давно проторена, тем более сейчас остро не хватает нового дыхания в жанре экшен. Достаточно глянуть на Неудержимых, чтобы понять, что старички уйдут, а достойной смены то и не нет :(

В общем, решено реанимировать старые хиты, сейчас взялись за Кикбоксера, когда-то прославившего Ван Дама и ставшего для него трамплином в звездную когорту героев боевиков. Не смотря на то, что Ван Дам еще торт, до сих пор чертяка в шикарной спортивной форме (в 54 года по-прежнему демонстрирует свой фирменный шпагат и высокие удары ногами) решено не снимать продолжение Кикбоксера, а сделать полноценный перезапуск с Жоржем Сен-Пьером в главной роли.

Жан Клод Ван-Дам и Сент-Пьер

По моему скромному мнению замена достойная, хотя как насчет минимальных актерских навыков у чемпиона MMA, пока не известно (дебют Сен-Пьера в фильме Первый мститель: Другая война был очень эпизодичным). Ван Дам все-же актер и вполне даже нормального уровня.

Сент-Пьер

bartoc_tws_9801 moviebatroc

Так же в фильме будут участвовать колоритный Дэйв Батиста, сыгравший в фильма РиддикЖелезный кулак, Царь скорпионов 3: Книга мертвых.

dave-bautista-gossip-1991228037

И дублер-каскадер и постановщик трюков Ален Мусси, на его счету трюки и дублирование в таких фильмах, как Тихоокеанский рубеж, Штурм Белого дома и Война богов.

В общем и целом, ждем новостей по проекту :)

 


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

One Response to Жорж Сен-Пьер принял эстафету у Ван Дама.

  1. tt:

    Офигенная новость

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *