Джина Карано опять избивает мужиков

Н-да, мы ведь все знали, что Нокаут это только начало кинокарьеры новой супер звезды жанра экшен Джины Карано, после Нокаута Джина отожгла в Форсаже 6, а затем появилась информация о новом проекте — женском варианте Неудержимых.

Но пока про Неудержимых женщин (горяченькое какое название :)) ходят пока только слухи, у проекта еще нет официального названия, хотя дату премьеры выставили 2015 год. Зато уже все известно о другом экшене с Джиной Карано в главных ролях «Кровавая месть» (да, похоже будут проблемы с определением главной мужской роли — Джина рихтует физиономии без мужской помощи).

 

Во-первых, проект «Кровавая месть» полукровка, над ним поработали Великобритания и (сюрпрайз) Пуэрто Рико.

Во-вторых, американский режиссер Джон Стокуэлл, снимавший до этого сопливые мелодрамы, да другие сомнительные проекты вроде Заклинательницы акул, на сей раз снимает боевик, насколько у него получается можно уже посмотреть в этом свежем трейлере к «Кровавой мести»:

В-третьих, из актерского состава в Кровавой мести отметились Дэнни Трехо (в представлениях не нуждается), Кэм Жиганде (не путать с Джигурдой), Луис Гусман (вечный мексиканец начиная с пути Карлито и заканчивая Возвращением героя), Стивен Лэнг (да, тот самый злобный полковник из Аватара).

В-четвертых, сюжет:

Джина Карано играет Аву, опытного бойца с темным прошлым. Когда ее новый муженек исчезает во время отмороженного медового месяца на Каррибах, Ава сталкивается с нежеланием и даже препятствием со стороны властей в поисках. Ну а раз они первые начали, то Ава теперь оторвется и будет одного за другим прессовать должностные и не очень лица в поисках правды на этом райском островке. Если короче, то нас ждет Нокаут 2 по сюжету :)

Н-да, девчата, вам вряд ли поможет аэробика, если вы хотите состряпать себе такое же тело, как у Джины… Только М1, только хардкор :)))


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *