«Грань будущего 2» в разработке

Ой, как мне понравился этот фильм тогда, в 2014. Он даже вошёл в список лучших картин по версии нашего киноблога. Настоящий День сурка на фоне отдалённого будущего.

Ужасно понравился Том Круз. А Эмили Блант просто восхитила своей физической подготовкой. Понравилась сама история – интересно было следить за героями, волновалась, как всё закончится для них. В картине случилось несколько неожиданных поворотов, и это также приятно удивило. Но, честно говоря, не знаю, что ещё можно выжать из этой темы и нарыть для сиквэла. Продолжение уже пишут (тот же Кристофер Маккуорри).  А снимать собирается тот же Даг Лайман.  

Кристофер Маккуорри, приятель Тома Круза, режиссёр и сценарист нескольких фильмов с его участием (Джек Ричер, Миссия невыполнима, Грань будущего), считает, что сиквэл будет легче в продвижении в сравнении с первым фильмом:

«Грань будущего» было очень трудно продать. Да и с названием – то ли оставить то, как назывался первоисточник – «Всё, что нужно, это убивать», то ли  «Грань будущего». Но юмор в картине занимает огромную часть – 35 минут — и это покоряет.  Картина словно подкрадывается к вам и уводит за собой».

Пока ничего неизвестно о начале съёмок. Кристофер Маккуорри и Том Круз летом начнут снимать очередную серию франшизы  — «Миссия: невыполнима 6» с Ребеккой Фергюсон и Джереми Реннером. Кстати, Фергюсон сейчас снимается в триллере «Снеговик» с Майклом Фассбендером. Девушка просто нарасхват.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

2 комментария to «Грань будущего 2» в разработке

  1. Да очень хороший фильм .Смотрела два раза .Том Круз великолепен как всегда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *