Чарли Ханнем и Оскар Айзек в криминальной драме “Тройная граница”

Проект Netflix «Тройная граница» сдвинулся с места, и в нём застолбили место сразу несколько популярных актёров – Оскар Айзек, Бен Аффлек, Гарретт Хедлунд и Чарли Ханнем.

Картина расскажет о пятерых друзьях, которые объединяются, чтобы схлестнуться с бароном наркомафии. И последствия станут самыми разрушительными в их жизни.

Картину снимают на одном из самых больших островов Гавайи, Оаху, который выступает в качестве подходящей (и безопасной!) замены Бразилии, Парагвая и Аргентины, вместе взятых. Именно там происходят события, описанные в сценарии Марка Боала и отсюда проистекает название картины «Тройная граница». Сценарий был написан специально для Кэтрин Бигелоу, с которой сценарист уже сотрудничал в картине «Повелитель бури».

С проектом изначально связывались такие актёры, как Том Харди и Ченнинг Татум, и они выскочили из него незадолго до начала съёмок.

Бен Аффлек уходил из проекта, поскольку проходил длительное лечение от алкогольной зависимости в реабилитационной клинике. После лечения он вернулся в проект.

До того, как к проекту подобрался Netflix, студия Paramount Pictures решалась, снимать или не снимать ещё один криминальный боевик с политическим контекстом.

Режиссёр – Джей Си Чендор («Предел риска», «Не угаснет надежда»).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *