Лиам Нисон разбушевался

Я бы даже сказала, слетел с катушек! В такое время, когда разрастается движение МиТу, он вздумал пуститься в дикие откровения, взял и рассказал в интервью, как был одержим желанием убить любого негра. Эта одержимость захватила актёра в самом начале его карьеры, когда он узнал, что его подругу изнасиловал чёрный. Он вооружился дубинкой со свинцом и отправился в район, населённый неграми, чтобы ввязаться в драку. На его счастье ничего такого не произошло, и это дало Нисону время на обдумывание, за которым появился к самому себе вопрос: «Какого хрена, что ты делаешь?»

После такого интервью впору снова его спросить: «Какого х…, что ты делаешь Лиам? Или ты полный дурак, или знаешь наверняка, что тебя не сломают, настолько большие деньги ты приносишь киноиндустрии – тебе простят всё».

Нисон также поведал, что спросил подругу, какого цвета был насильник, при этом, как он сам говорит, цвет не играл особой роли:

«Если бы она сказала, что это ирландец или шотландец, или британец, или литовец, я знаю, что для меня было бы всё равно».

Наверное, чувства Лиама понятны всем. Странно, что он вспомнил об этом спустя четыре десятка лет. Зачем? Подгадал к событию, в котором заинтересован, а именно, продвигая свою последнюю картину «Снегоуборщик»?

Ах, как вовремя вышла картины на экраны Петербурга, который по самые крыши утонул в снеге а нашим снегоуборщикам сильно не хватает мастер класса от прославленного актёра по его очистке. И очень к месту слоган фильма – “Он убирает снег и наркодиллеров”. (Кого же надо у нас убрать, чтобы можно было передвигаться по улицам?)

Вот сюжет фильма «Снегоуборщик»:

Мистер Коксман — примерный семьянин и уважаемый гражданин, размеренная жизнь которого заканчивается, когда наркоторговцы убивают его сына. В поисках справедливости он с ледяным хладнокровием начинает изощренно убирать бандитов одного за другим.

Мне кажется, все картины Нисона об одном и том же – о мести. Словно он отрабатывает свою карму, которая взросла, когда он тщетно бродил по чёрным кварталам, выжидая какого-нибудь чернокожего, чтобы раскроить ему череп. Он признался, что даже ходил на исповедь к священнику. Не помогло. Зато подоспел Голливуд и предложил ему постоянную роль. Бесконечное действо, как в колесе сансары. Наверняка помогло. Или всё ещё кипит и хочется убить негра? Прямо не знаю, как отнесутся к нему собратья по ремеслу. Начнут выскакивать оптом и в розницу, заявляя, что больше не желают сниматься в его компании? Вот уже призывают бойкотировать «Снегоуборщика», не дают Нисону пройти по красной дорожке на церемонии Оскара. То ли ещё будет. Но деньги должны победить. Мы ведь живём в мире капитала. А Лиам Нисон – капитальный актёр.


Оцените, пожалуйста, статью: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *