Кровавая жатва Джона Уика продолжается

Кровавая жатва Джона Уика продолжается

Итак, на подходе «Джон Уик 3», а ведь вряд ли сами авторы подозревали, что дело пойдёт так успешно. И вот уже появился трейлер, и название новой серии звучит красиво и предостерегает: «Парабеллум» – Готовься к войне. Машина-убийца,  Джон Уик возвращается в отель «Континенталь» в Нью-Йорке.

Отель “Континенталь”

Отель – нейтральная территория для всех бандитов города, и Джон потерял право пользоваться привилегиями и ресурсами этого места, когда убил на территории отеля итальянского мафиози Santino D’Antonio

Джону предстоит тяжёлая работа – разобраться со всеми персонажами франшизы, коих скопилось немало. Во второй картине он убрал 128, теперь он пойдёт на новый рекорд кровавой жатвы. Делайте ваши ставки в комментариях, кто будет ближе к действительности, ждёт сюрприз от нашего киноблога :)

В картине партнёршей Киану Ривза выступила его ровесница, 52-летняя Холли Берри. Пара словно опровергает значение возраста – вот нам уже шестой десяток, но мы неотразимы, мы в отличной форме, работаем в таком жанре, где движение – смысл и основа. Киану дал лёгкое объяснение присутствия Софии (Холли Берри) в жизни своего героя:

“У них с Джоном общее прошлое. Я вынужден был обратиться к ней за помощью».

Говоря о третьей части франшизы, Киану сказал:

«Третья часть буквально связано со второй, и начинается с того, что Джон находится в бегах. Всё становится чумовым с этого момента».

Подготовка к съёмкам в Джоне Уик 3

Актёру пришлось пройти трехмесячную подготовку, чтобы войти в роль – активно практиковать дзюдо, джиу-джитсу, поработать с оружием, хореографией боя и экстремального вождения.

Режиссёр картин Чад Стахелски не только бывший координатор каскадёров, но и работал с Киану в «Матрице».

Киану сказал о режиссёре в преддверии премьеры второй картины «Джон Уик» в 2017:

«Чад заинтересован не только в действии, но и в персонаже в действии, а также развитии  истории».

Несмотря на жёсткую изнуряющую подготовку к роли, с Киану работают дублёры – Джереми Фрай ведёт машины вместо Киану в нешуточных гонках со смертью, хотя мы знаем как любит гонять (преимущественно на мотоциклах собственного бренда) сам Ривз.

В первой картине «Джон Уик» бывший наёмный убийца Джон снова возвращается в профессию, чтобы уничтожить подонков, расправившихся с его собакой.

В следующей картине он возвращается в криминальный мир, чтобы выплатить долг, но обнаруживает, что огромные деньги обещаны за его убийство.

Третья картина начнётся с того, что Джон прячется, когда узнаёт о 18-миллионном контракте на своё убийство из-за того, что расправился с итальянцем в отеле «Континенталь». Оказалось, что жертвой Джона стал член Высокого Стола, который и выдал такой контракт.

В картине также участвуют Анжелика Хьюстон, Иэн МакШейн, Лоренс Фишбёрн,

Премьера фильма «Джон Уик 3» – «Парабеллум» в России 16 мая.

Читайте так же:

Этот простой парень Киану Ривз.

А вы знали, что:

Киану Ривз мечтал сыграть Росомаху и Тёмного Рыцаря

Как вам пост? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (3 оценок, в среднем: 4,00 из 4)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *