Фильм Вуди Аллена «Дождливый день в Нью-Йорке» выйдет в Европе

Мне «нравится», как вершится правосудие в Америке – не доказана виновность режиссёра, не собираются даже открывать вновь дело, чтобы хоть как-то прикрыть официально все запреты на его фильмы, но уже устно дан сигнал – и всё, фильм “Дождливый день в Нью-Йорке” отправлен на полку на два года, разорваны контракты, не принимают к публикации его книги. Обложили со всех сторон. Зачем надевать судейскую мантию, стучать молоточком и оглашать вердикт? Достаточно слова – «токсичен».

Кто-то из этой картины выпрыгнул (заметьте, ситуация была известна всем задолго до съёмок) и заявил, что отрекается, кается и больше ни-ни…

Прекрасноликий Тимоти Шаламе в первых рядах – отказался от причитающихся гонораров, просит отдать деньги в приют. Ребекка Холл тоже поклялась, что в последний раз…с ним, с Вуди Алленом. Джуд Лоу назвал ситуацию позорной – судить огульно, он хочет, чтобы его картина шла в кинотеатрах, и люди её смотрели. Да уж правда, не для домашнего просмотра снималась такая команда, где, среди перечисленных выше, Эль Фаннинг, Селена Гомес, Сьюки Уотерхаус, Диего Луна, Лив Шрайбер.

И вот внезапная новость – достигнута договорённость с итальянской компанией о дистрибуции картины сначала в Италии – 3 октября, а затем во Франции, Бельгии и Нидерландах.

Мне кажется, и у нас картина вот-вот должна случиться, поскольку фильмы Аллена очень в России любят, и они гарантированно собирают кассу.

Как вам пост? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (1 оценок, в среднем: 4,00 из 4)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *