Дастин Хоффман, Кевин Спейси, Бретт Рэтнер – кто на очереди?

Крепость под названием Голливуд продолжает терять своих бойцов, одного за другим. Сначала братья Вайнштейн, вчера пал ещё один продюсер и режиссёр Бретт Рэтнер, чьи амбиции двигали студию Warner Bros. И это не считая воинства, которое шагало следом за своими лидерами в киноиндустрии – Кевин Спейси, Дастин Хоффман, Джеймс Тобэк. Кто ещё на очереди? Каждый день приносит новенькую потерю. Такое ощущение, что Голливуду приходит кирдык. Фальшь, ложь, пороки так и лезут из всех отверстий. Выстоит? Очистится? Или поплывёт прежним курсом в отстойник с нечистотами? И оттуда будет вещать миру о нравственных ценностях? Скорее да, чем нет. Так вот о Бретте Рэтнере с его громадными прожектами. Один из таких проектов, байопик о создателе журнала «Плейбой» Хью Хефнере, срочно отменили. И пусть Рэтнер быстренько уволился из студии, чтобы не порочить её чистый имидж, студия предусмотрительно объявила об отказе совместных проектов с бесчестным продюсером-режиссёром. Хью Хефнера собирался играть Джаред Лето, но его представитель открестился от проекта, как от бубонной чумы – «Чур, нас! Никогда в жизни не мечтали, не планировали играть этого зайца-кролика. Лучше уж Чебурашку, чем такого порочного дядьку».

Ещё недели назад к проекту лепились все, кому не лень, а продюсера обнимали и прижимали к груди, надеясь погреться в лучах финансового солнца. Но всё временно на этой планете. И всё потому, что женщины, наконец, осознали, как некрасиво заключать взаимовыгодные соглашения для продвижения карьеры. Те, кто не пошёл на такие сделки с совестью, сейчас спят спокойно и не трепещут. А скольких монстров ещё ждёт разоблачение? Сколько десятков выйдут с обвинениями? Но только не против педофильного лобби Голливуда. Это останется незыблемым, никто не способен опрокинуть голливудский клан ЛГБТ. Всё эти разговоры и слухи так и останутся разговорами. Раздавят Спейси, уже раздавили – его карьера – сплошной прах от былого успеха. Он замахнулся на святую мантру ЛГБТ – никогда не связывать педофилию и геев. А дурашка Спейси снова возродил неприятные разговоры об этой связке. Но обратите внимание, невзирая на не утихающий скандал с сексуальными домогательствами в индустрии развлечений, все помалкивают о растлении малолетних актёров, о куче растлителей, засевших в самых высоких управленческих сферах. Представляете себе, какая у них власть? Разве их можно сбросить просто так? В 2015 году был снят документальный фильм “Открытый секрет” (An Open Secret) о том, что творят с актёрами-детьми голливудские дядьки, так этот фильм так и не вышел в широкий прокат, а остался в сети для бесплатного показа. Режиссёр картины Эми Берг, уважаемый документалист, говорит, что фильм словно окружает зона умолчания. Несмотря на успешный показ на фестивалях, она не двигается. Картина выставлена для бесплатного показа на Vimeo, где её посмотрели  миллионы людей, но в широкий прокат в кинотеатрах она так не пошла.

Кори Фельдман, жертва таких вот продюсеров-режиссёров, обещает разоблачить имена своих обидчиков в документальном фильме, на который собирает сейчас деньги через краудфандинг. Ему надо около 10 млн. долларов, он собрал только 150 тысяч. При этом идёт мощная дискредитация его имени. Он – наркоман. Даже родная мать подпевает его врагам, заявляя, что он мошенник. Каждый день для нас, потенциальных потребителей голливудской продукции, праздник – бесплатное реалити шоу, причём, с самыми известными фигурами в кинобизнесе.

Просто не знаешь, с каким новым скандалом начнёшь своё утро в домашнем кинозале. Начинаешь думать, что все они, актёры и режиссёры и иже с ними, сплошной гадюшник, мерзкий и вонючий.

P.S. Фильм “Открытый секрет” можно посмотреть на ютюбе

 

Как вам пост? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4 (1 оценок, в среднем: 4,00 из 4)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *