С новым годом… что год грядущий нам готовит?

Все вокруг орут про ужасный 2020 и прогоняют его прочь поскорее, но давайте по честному – год-то был не так уж плох.
Войны пока не случилось, пандемия таки не обезлюдила наши улицы, страну пока не распилили на улусы и княжества. А вот, что там будет в 2021 боооольшой вопрос. Есть все предпосылки, что мир стоит на пороге крупнейшего шухера. Поэтому хочется главного, чтобы наступающий год не стал хуже 2020.

Вот в плане кино 20ый получился очень провальным – все крутые кинопроекты перенесли на 21ый. Кинотеатры позакрывали – собственно из за этого и переносы премьер. Это не помешало выйти целой куче мелкобюджеток сразу в онлайн кинотеатрах, а так же сериалам, аудитория которых только возросла из-за самоизоляции. Сериалы прибавили в качестве и окончательно переманили всех суперзвезд из большого кино. Многие пробуют себя так же и в игровой индустрии, как тот же Киану Ривз в “Киберпанк 2077”. Рынок компьютерных игр явно перетягивает на себя одеяло и эта тенденция продолжится в 2021 год только всё более нарастающими темпами.

В конце года получился непланируемый отпуск, в связи с чем образовался дефицит новых постов на киноблоге, но в мы обязательно продолжим. Не факт, что это будет обязательно освещение новых кинопроектов, поскольку ситуация с кино деградирует из года в год и смотреть классику мы просто вынуждены, дабы не насиловать наше чувство прекрасного. Посмотрим.

Самое главное пожелание будет не самым оригинальным, что-то подсказывает, что оригинальность это меньшее в чём мы сейчас нуждаемся.

С Новым Годом, друзья! Мир вашему дому и здоровья вам и вашим родным.

С Новым 2021 Годом Вас от редакции ЯоКино :)

(C) Василий Касьянов и Наталья Георгина!

Leonardo DiCaprio Toasting Supercut from Sean Przano on Vimeo.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *