Странный поступок Железного Арни…

А тем временем Железный Арни закупил на миллион баксов масок и других медикаментов для докторов и мед персонала больниц и клиник. Возможно я не в курсе и подобные поступки совершили и наши звезды кино или эстрады, в общем, так называемые звезды шоубизнеса. Те, которые нажили свои бабки на своих фанатах, на простых людях, которые и оплатили им их роскошную жизнь. Но я ни разу не встретил об этом новости.
Может плохо искал? Может кто-то из политиков, которые явно не на грани нищеты, проявили себя подобным образом? Возможно представители православной церкви? Как там в заповедях – возлюби ближнего своего?!
И если все это не работает и проявлений помощи нуждающимся нет, не есть ли это признаком больного общества и дорога для такого общества только в одном направлении?

3 комментария to Странный поступок Железного Арни…

  1. AlexSandra:

    Арни -герой!
    Не слышала ни о чём подобном в нашей стране. Слышала, что в Белгороде власти призывали народ сброситься на закупку дополнительных аппаратов ИВЛ, Москва собиралась с ними (властями т.е.) разобраться.

  2. AlexSandra:

    Арни -герой!
    Не слышала ни о чём подобном в нашей стране. Слышала, что в Белгороде власти призывали народ сброситься на закупку дополнительных аппаратов ИВЛ, Москва собиралась с ними (властями т.е.) разобраться.
    https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fbel.ru%2Fnews%2Fsociety%2F03-04-2020%2Fpeskov-o-sborah-na-apparaty-ivl-v-belgorodskoy-oblasti-nichego-ne-znaem-no-sprosim

    • Я слышал, что вроде как была закупка большой партии масок и аппаратов ИВЛ за границей каким-то бизнесменом меценатом для своего родного города, фигурировал Екатеринбург, но наша таможня добро не дала. Затребовали все налоги – 20% НДС + растаможка. Не смотря на то, что все это должно поступить в больницы и клиники на безвозмездной основе, те даром!
      Более того, там все зависло в стандартных бумажных процедурах на которые уходит куча времени. Вроде даже губернатор Кувайшев вмешивался, но губернаторы таможне не указ.
      В общем, для кого война, а для кого мать родна.
      Типичная шизофреническая ситуация.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *