Сериал «Счастливы вместе»

Сериал «Счастливы вместе» – российский аналог одного из самых успешных американских телевизионных проектов «Женаты… с детьми».

Появившись на телеканале ТНТ в 2006 году, сериал сразу же стал популярным и продолжает удерживать очень высокие рейтинги и по настоящее время. Что касается наград, то здесь похвастать сериалу абсолютно нечем.

Мало кто не слышал о главных героях сериала – счастливом семействе Букиных. Это обыкновенная семья, проживающая в провинции и состоящая из жены, мужа, дочери, сына и собаки. Букины – смешная, добрая и узнаваемая семья.

В сериале мы наблюдаем за их жизнью. Их будни и праздники, работа и семейные советы – ничего не остается за кадром. Множество интересных и остроумных сюжетов «Счастливы вместе» строятся на соседях – супругах Степановых.

Перед тем как определиться с исполнителями главных и единственных в сериале ролей были отсмотрены пробы более тысячи кандидатур. Целью кастинг-группы было найти актеров, идеально подходящих для своих персонажей, и не утомляющих зрителей своим частым присутствием на экране.

Можно утверждать, что им это удалось. Каждый актер смотрится очень органично в своей роли и кажется, что в жизни они все такие же Букины и Степановы.

Впрочем, хватает и противников сериала. Их главный аргумент – грубый и пошлый юмор. Этого у сериала точно не отнять.

Ну а пока проект настолько популярен, что создатели «Женаты…с детьми» дали добро сценаристам ТНТ дописать к оригинальному сценарию еще 100 эпизодов.

Новые серии это непредвиденные повороты сюжета, житейский юмор и встречи со звездами в непривычных для них ролях.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *