Кристоф Вальц стал обладателем звезды на Аллее Славы

OB5RLTz4azU

Ну вот и нашла награда своего героя. Кристоф Вальц теперь полноценная звезда, что официально подтверждает именная плитка на Аллее Славы в Голливуде. Обладатель двух(!!!) Оскаров, Кристофер Вальц в окружении своих друзей – Квентина Тарантино и Сэмюэля Л. Джексона приложился к своей звездной плитке :)

Фотографии под катом…

Jm2Ai9_xt5M n7cEMJfelsk
Ovo6pNGylxs SF8JVpdX2Ik trvTFN7eySA yxXmEByT0KE

 

Сейчас идет в кинотеатрах вторая часть Несносных боссов, комедии, где герой Кристофа Вальца отморозок, мотающий срок за убийство из ревности.

Так же  15 января состоится премьера фильма Большие глаза низкобюджетной картины, где у Вальца главная роль.

А вы как считаете, достоин ли Кристоф Вальц столь высоких наград? И если достоин то за какие свои роли, голосуйте:

В каком фильме роль Кристоф Вальца достойна Оскара больше всего:

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

8 комментариев to Кристоф Вальц стал обладателем звезды на Аллее Славы

  1. georgina:

    Кристоф Вальц – хороший актёр, характерный, в нём есть и юмор, и ирония по отношению к своим персонажам. Он совсем не превратился в голливудскую тусклую звезду. И, конечно же, он достоин своих Оскаров. И других премий тоже.

  2. AlexSandra:

    Согласна, Наташа! Мне никогда не скучно наблюдать за его игрой. Это второй актёр, из-за которого я посмотрела в прошлом году “Бесславных ублюдков”( имя первого, наверно, называть не надо?).

  3. georgina:

    Совсем не считаю, что Вальц заткнул за пояс Майкла. Во-первых, вся картина заточена на Вальца, а у Майкла две-три сцены. Но он их сыграл просто супер. Мне жаль, что Тарантино не берёт в свои проекты Майкла, чем-то он ему не угодил. А ведь Майкл тот самый актёр, что всегда выходит за рамки роли без всякого перетягивания на себя одеяла, просто обладая талантом присутствия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *