Комедия про ремонт…

Про ремонт можно снимать как зубодробильные комедии, так и кирпичеобразующие ужастики, все зависит от фантазии режиссера и сценариста.

Сегодня на повестке дня комедия – Ну что, приехали: Ремонт 2007 года. Семья главного героя разрослась неимоверно, в квартире стало тесно, игрушки валяются разбросанные, шмотки не убраны, вещи не на месте. Выход?! Ну конечно – надо купить себе огромный дом, чтобы можно было его долго загаживать, а потом, когда он будет загажен найти еще больше!

Новый дом втюхал наивному чернокожему главному герою прощелыга белый  по имени Чак(Джон К. МакГинли – которого вы все помните по второстепенным ролям фильмов вроде На гребне волны, Уолл-стрит, ). И дому требуется капитальный ремонт. Ведь он на ладан дышит – штукатрука отваливается, двери падают с петель, а на обеденный стол падают светильники. Попробовав отремонтировать что-то своими руками Ник обращается к местной бригаде, возглавляет которую все тот же прощелыга Чак Митчел.  Вот тут-то ремонт и превратиться в сущий ад. Даже ремонт ванной комнаты комнаты превратили в настоящую черную комедию!

Режиссер Стив Карр, кстати, является режиссером ужасно похабного фильма Муви 43 про который можно прочитать по этой ссылке – https://yaokino.ru/movie-43-traile.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *